Igniplex - Premium Blogger Template

Download Igniplex Premium Blogger Theme

Perhatian, ini adalah tema khusus Blogger (Blogspot)! Igniplex adalah salah satu rekomendasi template Blogspot terbaik. Seperti tagline-nya, for better user experience saya membuat Igniplex premium Blogger Theme agar nyaman untuk pengunjung. Desainnya sederhana, minimalis, bersih, dan tidak banyak pernak-pernik yang mengganggu. Akses menunya mudah dan navigasinya tidak membuat pusing.

Template ini cocok untuk dipakai dalam berbagai niche. Sebut saja blog pribadi, berita, tutorial, dan sebagainya.

Rekomendasi Template Blogger Terbaik
Rilisan terbaru: v2.6 (21 Mei 2020)

Bisa Memilih Tampilan Banner di Homepage

Pengguna bisa memilih di antara dua buah tampilan banner di homepage: slider atau grid.

Blogger Theme Slider Carousel

Tampilan Grid yang Beragam

Terdapat dua jenis layout artikel di homepage saat dibuka di versi mobile: satu grid atau dua grid.

Tema Blogspot Tampilan Grid

Kemudahan dalam Kustomisasi Warna dan Font

Tampilan Igniplex dapat diganti melalui Blogger Theme Designer (Desainer Tema Blogger) sehingga memudahkan pengguna karena tidak perlu mengedit dari kode HTML. Apalagi bagi kamu yang benar-benar awam akan kode HTML, tentu fitur ini sangat membantu. Warna, jenis font, ukuran font, dan tampilan lainnya bisa dengan mudah disesuaikan dari sini.

Igniplex Bisa Kustom Warna Dari Desainer Tema

Script dan Widget Otomatis

Fitur utama Igniplex dapat diatur langsung melalui Layout (Tata Letak). Lagi-lagi, ini sangat memudahkan karena tidak perlu mengedit dari HTML. Widget iklan pun sudah terinstall otomatis, kamu hanya cukup memasukkan kode iklannya ke dalam widget yang sudah ditandai dan diberi warna khusus.

Tampilan Layout Igniplex

Fitur dan Kelebihan Lainnya

  1. Layout v3 dan Widget v2
    Ini adalah versi terbaru dan tercanggih dari template Blogger. Jadi sudah jelas sangat up to date.
  2. Panduan Posisi Iklan
    Di dalamnya sudah ada tanda untuk meletakkan iklan. Bahkan ada iklan yang bisa ditempatkan di tengah artikel secara otomatis tanpa perlu menulis script tambahan lain.
  3. Pagination (Page Split)
    Konten bisa dibagi menajdi beberapa halaman. Biasanya fitur ini ada dalam WordPress. Tapi sekarang Blogger pun bisa mencobanya dengan menggunakan template Igniplex.
  4. Anti AdBlock
    Memunculkan notifikasi jika pengunjung memakai AdBlock.
  5. Sticky Widget
    Widget dalam posisi melayang dan akan tetap berada di atas meski sudah di-scroll ke bawah.
  6. Super Ringan
    Serius! Template ini dibuat dengan Javascript yang cukup kompleks sehingga fungsinya tidak memberatkan template. Pengaturannya pun mudah bahkan untuk kamu yang tidak bisa coding.
  7. SEO Friendy
    Tidak perlu pusing menambahkan meta tag karena saya sudah mengoptimalkannya. Ditambah efek positif dari layout v3 yang meta tag dan struktur bawaannya sudah bagus dari sananya.
  8. Valid Google Structured Data
    Struktur data ini penting agar blog bisa lebih mudah dikenali oleh mesin pencari.
  9. Mobile Friendly dan Responsif
    Sekarang ini Google menyukai blog yang bagus ketika dibuka di mobile. Template Igniplex sudah sangat responsif sehingga tetep keren ketika dibuka di berbagai ukuran device yang berbeda.
  10. Related Post Tengah Artikel dan Bawah Artikel
    Ini bagus untuk menurunkan bounce rate.
  11. Menu di header yang super keren!
  12. Infinite Scroll.
  13. Navigasi Halaman Bernomor
  14. Custom Halaman Error
  15. Blog Pager (Next Prev) dengan Judul Artikel
  16. Breadcrumbs
  17. ...wah masih banyak deh. Kamu harus beli biar tau sendiri

Harga dan Cara Beli

HARGA: Rp. 230.000 PRICE: $28 (only via PayPal in dollar currency) Mahal? Tentu tidak jika dibandingan dengan berbagai fitur yang akan kamu dapatkan.
Untuk membeli langsung hubungi di halaman kontak dengan cara klik tombol di bawah ini. Dalam isi pesan jelaskan bahwa kamu ingin membeli template Igniplex.

Syarat dan Ketentuan

Sebelum membeli, kamu WAJIB membaca yang ini!

  1. Igniplex adalah template yang menggunakan LISENSI dan VERIFIKASI DOMAIN (seperti fitur 'Add Site' di AdSense). Setiap instalasi di blog baru harus memasang lisensi dan verifikasi domain di member area. Dua kegiatan ini mutlak dilakukan. Tinggalkan jika dirasa ribet.
  2. TIDAK BOLEH dijual ulang, disebarkan, atau dibagikan dalam bentuk apapun.
  3. Template bisa dipakai di semua domain (unlimited).
  4. FREE SUPPORT selama 3 bulan sejak tanggal pembelian.
  5. Lisensi perorangan. Artinya hanya boleh dipakai untuk satu orang saja. Memang benar bisa untuk unlimited domain, tapi penggunanya harus satu orang yang sama. TIDAK ADA LISENSI DEVELOPER, jadi kamu tidak berhak membagikannya dalam bentuk apapun.
  6. Mendapatkan FREE UPDATE alias update versi terbaru gratis selama 1 tahun. Artinya jika ada versi baru yang rilis lebih dari 1 tahun sejak tanggal pembelian, kamu TIDAK akan mendapatkan update gratis. Untuk mendapatkannya harus membeli ulang (baca penjelasannya di bawah). Versi lama tetap bisa dipakai secara bebas dan tidak akan expired selamanya.
  7. Member yang telah memiliki Igniplex dan ingin membeli ulang agar mendapatkan free update untuk 1 tahun ke depan hanya perlu membayar 50% dari harga asli.
  8. Tidak ada pengembalian uang dengan alasan apapun.

Support Diberikan Melalui:

Jika kesulitan dalam mengedit template akan diberikan bantuan selama 3 bulan sejak tanggal pembelian. BUKAN berupa grup Facebook, WhatsApp, Telegram atau sejenisnya. Support dilakukan dengan mengobrol melalui:

  1. Email
  2. Chatting di Fanspage Facebook.

Support Tidak Berlaku Jika:

  1. Meminta untuk mengubah desain blog sehingga berbeda seperti aslinya. Jika ingin mengubah tampilan harus dilakukan sendiri. Saya hanya memberikan panduan.
  2. Meminta untuk menambah atau menghapus fitur bawaan.
  3. Telah melakukan perombakan besar yang berakibat hilangnya tampilan dan fitur asli kemudian meminta panduan untuk mendekorasi template editan tersebut. Jika ingin mendapatkan support maka template harus diinstall ulang agar kembali ke bentuk aslinya terlebih dulu.
  4. Lebih dari 3 bulan sejak tanggal pembelian.
  5. Menggunakan template ilegal (tidak beli membeli secara resmi).

Pembayaran

Metode pembayaran yang diterima antara lain: Bank BCA, Jenius, GoPay, OVO, Dana, dan Alfamart.

Video Panduan

Lihat juga video tutorial yang ini agar kamu tidak kebingungan dalam mengatur dan menginstall template.

Changelog

v2.6 (21 Mei 2020)

  • DARK MODE
  • Perubahan font dari Poppins ke Manrope
  • Lazy load komentar. Script komentar baru dipanggil saat artikel telah mencapai batas gulir akhir
  • Perubahan menu navigasi versi desktop menjadi memanjang ke samping
  • Bisa memilih navigasi: infinite scroll atau halaman bernomor
  • Menghapus script bawaan Blogger tanpa merusak komentar atau widget lain
  • Menampilkan tanggal terbit artikel di homepage
  • Perubahan gambar `noimage`
  • Ifame tidak akan melebihi batas postingan
  • Menambahkan tombol share telegram (tampil di mobile saja)
  • Memindahkan posisi penulis di akhir artikel
  • Perubahan desain widget di sidebar, footer, dan middlebar
  • Memunculkan kembali deskripsi postingan di widget Featured Post (Entri Unggulan)
  • Perubahan minor lainnya dari segi tampilan dan script menjadi lebih minimalis

v2.5 (10 Desember 2019)

  • Perbaikan masalah redirect
  • Perbaikan masalah duplikat meta description
  • Perbaikan masalah sticky sidebar
  • Perbaikan related post yang tidak muncul jika ada label yang mengandung simbol `&`
  • Perbaikan related post (URL yang sedang dibuka tidak akan tampil di daftar related post)
  • Perbaikan caption foto yang terlalu panjang (akan terpotong otomatis)
  • Penambahan fitur 'image' dan 'noimage' pada related post tengah artikel dan bawah artikel
  • Penghapusan fitur `counter` di share media sosial karena terkena pembatasan dari Facebook
  • Perubahan font
  • Penambahan middlebar dan fitur random post di Homepage
  • Penambahan fitur Lazy Load AdSense
  • Perubahan halaman bernomor ke infinite scroll
  • Perbaikan meta tag dan open graph
  • Perbaikan struktur data dan semantic tag HTML5
  • Perubahan gambar `noimage`
  • Perubahan tampilan share ke media sosial
  • Perubahan tampilan author box
  • Perubahan tampilan halaman error 404
  • Perubahan tampilan blockquote
  • Perubahan tampilan table
  • Perubahan tampilan komentar
  • Perubahan tampilan minor lainnya

v2.4 (10 Agustus 2019)

  • MEMBER AREA
  • Perubahan meta tag yang lebih SEO
  • Perbaikan 'noindex' dalam Search Console
  • Bisa memilih jumlah grid 1 atau 2 di tampilan mobile (bagian homepage saja)
  • Bisa memilih menghilangkan 'Tanggal' dan 'Komentar' yang cukup diatur dari Tata Letak (Layout)
  • Bisa memilih menggunakan 'Navigasi Halaman dengan Judul' (Next / Prev) atau tidak di dalam postingan
  • Menghilangkan tulisan 'First' dan 'Last' di 'Navigasi Halaman Bernomor'
  • Perubahan jenis font
  • Perubahan warna background judul postingan
  • Perubahan ikon 'Back to Top'
  • Perubahan ikon 'Loading' pada slider (carousel) besar
  • Perubahan warna background 'Blockquote'
  • Perubahan warna background 'Baca Juga' di dalam artikel
  • Perubahan desain widget ' Popular Post'
  • Perubahan desain widger 'Recent Post'
  • Mengganti ikon 'Blogger' dengan ikon 'Pinterest' di menu atas
  • Menambahkan tombol share 'Facebook Messenger' (hanya muncul dalam versi mobile)
  • Penyederhanaan penulisan kode CSS dan HTML
  • Perubahan tampilan lainnya

v2.3 (11 Februari 2019)

  • Perbaikan widget label
  • Penghapusan ikon media sosial 'Google Plus'
  • Penambahan ikon media sosial 'Blogger' di menu navigasi profil
  • Penambahan ikon 'Follow' di menu navigasi profil
  • Perubahan menu dropdown
  • Perubahan menu 'search' di header
  • Perbaikan struktur HTML

v2.2 (14 Januari 2019)

  • Iklan tidak akan muncul di halaman statis (page) dan di halaman hasil pencarian
  • Penambahan slider besar di atas
  • Penambahan social share + counter Tumblr
  • Penambahan script auto responsive video Youtube
  • Penambahan ikon media sosial Youtube di menu navigasi
  • Perbaikan gambar yang tidak muncul saat dibagikan ke Pinterest
  • Perbaikan posisi iklan tengah artikel
  • Perbaikan menu dropdown
  • Perubahan tampilan lainnya (minor)

v2.1 (1 Januari 2019)

  • Tombol share ke media sosial dibuat melayang (floating)
  • Penambahan slot iklan Billboard besar 970 x 250
  • Penambahan kotak "Subscribe via Email" di dalam post
  • Pembatasan ukuran gambar / logo header agar tidak merusak tampilan navigasi
  • Penambahan ikon centang biru di komentar admin
  • Penambahan notifikasi peringatan "no script" (jika Javascript pada browser dimatikan)
  • Penambahan gambar "no image" pada related post
  • Penambahan judul besar
  • Penambahan tombol "Download" dan "Demo"
  • Perbaikan menu dropdown
  • Perbaikan widget header yang tidak bisa di-klik pengaturannya.
  • Perbaikan tampilan mobile yang kurang responsif jika blog dipasangi iklan
  • Perbaikan tampilan widget popular post besar
  • Perbaikan meta tag
  • Perbaikan tampilan label

v2 (20 Desember 2018)

Update major dan perombakan besar-besaran, baik itu tampilan, script, dan sebagainya.

v1 (13 Juni 2016)

Rilis

Artikel Terkait

287 komentar

Komentar TIDAK DAPAT DIHAPUS setelah dikirim. Pikirkan sebelum menulis.
  • Menulis kode gunakan <i>kode</i> (kode harus di-parse)
  • Menulis dalam syntax highlighter gunakan <em>kode panjang</em> (kode harus di-parse)
  • Menyisipkan gambar gunakan <strong>URL GAMBAR</strong>
  • Kincaid
    19/9/22
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/00620754151629927068
    Masih menunggu yang terbaru
  • Eka Wira
    19/8/22
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/04165910114684427922
    Izin Pakai dan Review Template Igniplex ya
  • febrybramantyo
    15/8/22
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/03861389892507015817
    mantull
  • Adi
    26/7/22
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/17859544486588776729
    Kak saya ada masalah nich.
    1. Thumbnail kok banyak yang ga muncul ya, khususnya pada bagian random post dan related articles di tengah postingan.
    2. Recent tidak muncul, tapi yang ada justru box berwarna putih.
    3. Matched ads dari Adsense juga ga muncul.
    Mohon bimbingan ya.
  • Muhammad Ari Wibowo
    14/7/22
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/02457624598596695712
    kak lein aku mau nanya dong, untuk penulisan judul apakah ada triknya? Soalnya saya mengalami kendala beberapa judul malah memotong kotak isian postingannya, sedangkan judul lain enggak. Ini udah aku cek dengan isian post sama namun judul berbeda tapi yang satu kepotong dan yg satu lagi enggak. Mau PM sih sebenernya tapi masa supportnya udh habis soalnya baru sempet ngeblognya sekarang hehe.
  • AlbinusTejoS
    10/6/22
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/14150598596002626212
    Mbak igniel,
    saya kan mau nambahin tombol Follow/ pengikut di sidebar template igniplex ni...
    pake fitur "tambahkan gadget" di tata letak bloger.

    Tapi kok gak muncul ya?
    Malah cuma ada kota putih doang gitu... gimana ya mbak biar bisa munculin itu?

  • Akbar Rahman
    27/5/22
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/06887526455190681478
    Udah 2 tahun gak update 🥲
  • benny
    23/4/22
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/01000831353020027487
    Nice info
  • Setiawan
    7/3/22
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/11051679196742134354
    Mbak tolong cek email.
  • Dede Sandi Rahmat
    28/2/22
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/17082969089307810956
    Kak kapan ada update terbaru biar slidernya bisa pakai postingan terbaru jangan pakai postingan populer?
  • WarGza Plus 62
    9/2/22
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/09951524506449929816
    Gak kerasa udah 9 bulan saya memakai template dari mbak Igniel.
  • Dede Sandi Rahmat
    12/1/22
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/17082969089307810956
    Tolong di update lagi dong agar slidernya bisa menampilkan postingan terbaru bukan hanya postingan populer
  • Myauuu
    4/1/22
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/14621894043567327536
    Pada gambar yg loding trs
  • Admin
    22/12/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/02209605529849097579
    Mba, aku naksir sama tema blognya yang sekarang. Boleh tau apakah dijual juga temanya, dan berapa ya harganya. Siapa tau ada rejeki buat beli. 😁
  • Rizal Efendi
    15/12/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/06286705182725378032
    e buat boxed version dund, setidaknya header and footer sesuai dg lebar post and sidebar
  • Rizal Efendi
    15/12/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/06286705182725378032
    apa orangnya msh aktif? knp ada yang error ya, tlg di fix.. ?https://search.google.com/test/rich-results/result?id=1oX5-pL-le6kAvO_1_8vkw&hl=id
  • Albinus Tejo S
    1/12/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/10096782171600705432
    Mbak igniel, di blogger sekarang untuk gambar di "related post" kayaknya jadi gak bener semenjak alamat gambar yg diupload google jadi pake:

    https://blogger.googleusercontent.com/img/a/xxxx

    sebelumnya semua gambar related post bagus waktu alamat gambar masih:

    https://1.bp.blogspot.com/xxxx


    bener apa nggak mbak? soalx di blog saya altologo.com {margin:0; padding:10px 15px} gitu e....
  • Admin
    27/11/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/05695370195271493036
    Kenapa g muncul gambar, cuman loading terus di Demo nya, pdhal sy mau beli...
  • theAsk
    10/10/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/10373456596006885701
    Ada yg ngalamin sekarang gambar di related post ga tampil..??
  • WarGza Plus 62
    11/8/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/09951524506449929816
    Aku sangat suka, mantap lah
  • Handi Maulana
    7/8/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/12430258302145524662
    Tes 2021
  • PC Tekno
    11/7/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/18396376018549610659
    #mba template web igniel.com namanya apaan yah?
  • Admin
    25/5/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/00567666684075915225
    halo mbak... bagaimana ?
  • Admin
    24/5/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/00567666684075915225
    sudah aku email mbak, dari yuh**********[email protected]
  • Muhammad Syamsul Rijal
    20/5/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/09813123655852609564
    Kak, maaf. Kenapa gambar banner atau logo blog yang muncul ketika membagikan link ke medsos, justru yang muncul banner igniplex. Padahal saya sudah ganti url-nya di template dengan banner saya sendiri. Mohon jawaban dan petujuknya?
  • Admin
    19/5/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/00567666684075915225
    mbak... udah fix , udah bisa save, dan ini aku masih edit edit .

    membaca peraturan dan ketentuannya. menghilangkan ads, profil (kolom kolom) dan aku juga pengen menghilangkan icon pencarian dan kontak (gmn caranya?) itu semua termasuk merubah template kah ??? melanggar kah?

    1 lagi waktu aku buka blog (load awal) auto masuk ke contact igniel, gimn cara menghilangkannya?

    terima kasih
  • Admin
    18/5/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/00567666684075915225
    Saya mencoba bikin blogbaru dan mengubah theme (edit html) copy paste dan hasilnya sama saja mbak. minta tolong infonya. sudah restore juga upload xml juga tidak bisa.

    update failed itu bisa berarti : Koneksi internet, script, hak kewenangan admin,

    mohon bantuannya
  • Admin
    18/5/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/00567666684075915225
    mbak, saya sudah transfer kemarin. minta tolong hubungi Saya . transfer lewat jenius atas nama febriansyah
  • Rizuku
    11/5/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/02335031726263220503
    belum ada versi terbaru update 2021 dari template ini ya min?
  • Bp
    8/5/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/18373818151416340934
    Gak kemahalan ya? Sora template aja $10 udah bisa kebeli.
  • rochaken
    8/5/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/00563164581928083858
    mbak saya sudah kirim email untuk pembelian theme ini, jika ada waktu mohon di balas yah, terima kasih mbak
  • Lekturin
    6/5/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/05224692084883142978
    Gak ada rencana bikin template berbayar mirip web igneel kah, kak?
    Template bagus lebih simple, hehe.
  • theAsk
    25/3/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/10373456596006885701
    Di saya ko tampilan.y kaya ga responsive gitu yaa,, layar bisa digeser kiri kanan.. itu knapa yaa mba..??
    Btw 2021 ga ada update nih..
  • Budi Talent
    4/3/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/11868901239223083612
    Mantoll banget templatenya, yg paling keren tutorial pemasangannya simpel dan praktis, selain itu banyak fitur2 yg sepele yg tidak dilupakan, mampir kuii: https://buditalent.blogspot.com/
  • Anton Widodo
    23/2/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/05024084849607439207
    Semoga ada Update Baru, biar makin Joss templatenya
  • SouletZ
    19/2/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/05775006875232157684
    saya sudah menggunakan template ini dan hasilnya benar benar luar biasa, serta tampilan sangat mudah dipahami walau saya tidak mengerti kode kodean.. ndak nyesel dah pakai igniplex yg nyesel itu aku nolak mantan ngajak balikan... wkwkwkwk
  • Toko Buku Bekas Aksiku
    18/2/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/01677557629330387247
    templatenya keren.
  • hasheemi Rafsanjani
    3/2/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/01205852673505466263
    Kepikiran gak mbak menjual template igniplex di envanto elements (theme forest) saya kira template ini sangat bagus dan mampu bersaing dengan blogger template luar negeri di theme forest
  • Angga Prasetya
    2/2/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/08973633325886721056
    Templatenya sangat bagus, rapih dan yang jelas loadingnya sangat cepat, selain itu mudah juga ditemukan pada search engine

    silahkan mampir di : sobatekno.com
  • malicaahmad.com
    6/1/21
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/03613127973508145628
    Mbak, kalau mau beli ini bisa sharing sama mbak igniel di email mana ya?
  • Dadan Ramadhan
    21/12/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/10998616399583845876
    Fitur baca juga“ di tengah artikel sperti template yang ini ada juga ga?
  • Sterno Pena
    12/12/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/14419423950637212304
    Templatenya bisa ngeluarin iklan in artikel (seperti bolong tengah) dlm artikel kaya punya mba igniel ga
  • Mukhlish
    7/12/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/04966798388800310795
    Kecepatan template ini sangat top markotop.
    Tapi sayang, tidak pas untuk publiser Adsense. karena ketika terjadi klik iklan google adsense malah redirec ke demo igniplex. ini berarti tidak ada pendapatan dari adsense!

    Usul segera diperbaiki mbak...!
    Terimakasih
  • AMATECH-X
    5/12/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/16125273888974925523
    hade euy template na sukaraja hadir
  • hasheemi Rafsanjani
    1/12/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/01205852673505466263
    Mbak ini kredit link nya boleh dihapus apa gak
  • Wiki D
    6/11/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/17519564270641768913
    Templatenya keren dan SEO Friendly

    Namun, Sayang Template yang dipakai mbak ini ada yang mirip beserta beberapa artikelnya. Coba Cek www.msdesignbd{dot]com dan docs-smdesign.blogspot{dot]com
  • Epidemiolog Muda
    3/11/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/13882102397730078369
    Mba kenapa related post di bawah postingan tidak muncul otomatis ya. kata2 yang muncul "Masukkan kode iklan matched content di sini." gimana solusinya?
  • Albinus Tejo S
    30/10/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/10096782171600705432
    mbak igniel, saya ada beli template igniplex ini, sudah konfirmasi via messenger...
    apakah mbak sedang libur?
  • admin
    29/10/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/00716641923289008236
    saya chat buat minta support melalui messengger ga di respon2 huft.. padahal awal2 beli fast respon.
  • ngbaze
    24/10/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/02972365093237168895
    where can i get the wordpress theme like iginiplex please ?
  • anzarmifta
    12/10/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/13996387050779235796
    Bisa dipasang di 3 domain sekaligus?
  • Rahma
    3/10/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/03895630408182113292
    Bagus mbak, asli telat nemu nya, trlanjur beli linkmagz
  • Kang Yazid
    3/10/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/15367460716110962219
    Ko di bagian Random tidak muncul gambar ya Ka
  • Kang Yazid
    26/9/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/15367460716110962219
    Emeng joss... Nyesel saya beli template ini.
    Kenapa ga dr dulu....
  • Elsa
    22/9/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/02937487991776487966
    Nanya ka... Itu di header template bagian kiri atas ko ada tanda panah fungsinya apa ya ka
  • IndianCreator
    17/9/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/15691341095298783342
    Nice templates,
  • Windowskuy
    30/8/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/11457795500645805851
    Saya sudah pesan kak, tolong konfirmasinya yah.
  • Windowskuy
    30/8/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/11457795500645805851
    Keren min templatenya, mau beli saya.
  • Taufik Nurhidayat
    22/8/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/11295029020731599950
    Min cara buat featuredposts supaya posts yang ada di featuredposts nggak tampil di widget blog gimana? Maaf gak nyambung dengan postingan.
  • Netponsel.com
    12/8/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/18205374039733936178
    Keren
  • Faizall TM
    4/8/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/15010855191637072023
    pembayaran bisa melalui dana tidak mba?
  • Unknown
    1/8/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/11642638531128318978
    Good theme. Currently my fav
  • Ahfazh
    22/7/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/08992958778644930957
    Template yang mantap. UI nya keren banget.
    Ga usah ragu beli template ini.
    Bikin mudah diterima GAdsense.
  • Admin
    21/7/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/12673672818938542433
    Pls someone should help me fix my template my WhatsApp number +2349032649601
  • WRH
    14/7/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/05734799852757137840
    Suka banget 🤩😍🤩😍🤩
  • Doharman
    10/7/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/00484972425817462946
    Bang Aku Mau Bertanya nih,
    Jika saya cek Template Saya Kenapa Ini jawabannya?

    "Halaman dimuat sebagian
    Tidak semua sumber daya dapat dimuat. Hal ini dapat memengaruhi cara Google melihat dan memahami halaman Anda. Perbaiki masalah ketersediaan untuk sumber daya apa pun yang dapat memengaruhi cara Google memahami halaman Anda."

    Apakah Yang harus Saya lakukan Untuk memperbaikinya?

    Mohon Bantuanya Bang
  • Wans Mobile Legends
    3/7/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/12770771538012824909
    Kenapa gak bisa membuat slide show kayak d tema yang dipajang di igniplek, udah beberapa kali coba di tata letak ignoplexSlider ganti ke cuplikan malah hilang tampilan arasnya,,,
    • Igniel
      10/7/20
      Profil: https://draft.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Ngobrol soal support ke email ya. Atau PM Facebook.
  • Endang Aep Saefulah
    28/6/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/01033229334328966067
    Ceu...boleh gak request cara bikinin tombol komentar disqus dengan komen blogger berdampingan pada Igniplex V2.5. Saya kesulitan ketika sudah ada komentar blogger, maka kotak komentar menjadi hilang.

    Makasih sebelumnya, happy blogging.
  • Wans Mobile Legends
    27/6/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/12770771538012824909
    Mbak ,knapa menu atas gak sticky waktu di scrol ke atas, bisa gak diremove tema by ignielnya kalo dah dibeli mbak, tolong balas ya mbak ke [email protected]
  • Kreaspy Blood
    23/6/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/02837244317953586087
    Ask, kok tombol balas & tambahkan komentar bisa diklik tapi kok ndak muncul ya ?
  • DIANDRO ID
    20/6/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/07295387123249375026
    Bisa pasang tombol download kyk LinkMagz punya mas sugeng kah mbk? Klo bisa mau dong
    • Igniel
      10/7/20
      Profil: https://draft.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Cek dulu semua elemen Igniplex di sini:
      https://igniplex.blogspot.com/2018/12/all-style-igniplex.html
      Di dalamnya termasuk tombol download.
  • Sharermovies
    19/6/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/07140545034916674459
    kak, saya tertarik mau beli themenya, tapi bisa diubah jadi portarit nggak thumbnailnya? biar cocok buat dipasang poster film. soalnya untuk saya pakai blog download film.
  • Zona Kode Web
    2/6/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/16835537518388045461
    sis ? scriptnya gak di obfuscate kan ? atau request dulu yang gak di obfuscate ?
    thx
  • Postinks
    31/5/20
    Profil: https://draft.blogger.com/profile/00528242875445190649
    wih keren tema nya