Request

Tulis request tutorial di blog igniel.com

Silakan tulis request kamu tentang sebuah tutorial yang belum pernah dibuat di blog Igniel. Jika saya sanggup dan paham ilmunya, Insya Allah akan dibuatkan. Request mungkin tidak akan dibuat secepat kilat. Jadi tunggu saja ya.

Jika komentarmu tidak muncul, itu karena jumlah komentar di sini sudah melebihi 200 buah dan komentar baru akan otomatis berada di halaman berikutnya. Klik "Komentar Berikutnya" untuk menemukannya.

Khusus di halaman ini, komentar TIDAK DAPAT DIHAPUS agar daftar request dan riwayat pertanyaan tidak hilang. Harap pikirkan sebelum berkomentar.

239 komentar

  • Menulis kode gunakan <i>kode</i> (kode harus di-parse)
  • Menulis dalam syntax highlighter gunakan <em>kode panjang</em> (kode harus di-parse)
  • Menyisipkan gambar gunakan <strong>URL GAMBAR</strong> (ekstensi .jpg, .png, .gif, .webp, .ico)
  • Centang Beri Tahu Saya untuk mendapatkan notifikasi ke email saat ada yang membalas komentar.
  • Bujang
    22 Oktober, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/09886452788688705534
    Teh halaman gak di Indeks dengan "Halaman dengan pengalihan" cara mengatasinya gimana?
  • nyaasar
    15 Oktober, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/01157956570300447610
    Apakah Mbak Igniel pernah menjumpai blog yang menggunakan dua atau tiga sistem komentar sekaligus? Misal Disqus, Facebook, dan bawaan Blogger. Itu bagaimana caranya, ya? Mohon buatkan tutorial jika Anda berkenan. Terima kasih.
  • Bujang
    11 Oktober, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/09886452788688705534
    Teh meta tag supaya blogspot cepat kedeteksi, aku aneh pembacanya udah banyak tapi masih gak ada di google... beda banget yang pakai blogspot sama custume padahal template sama setingan juga sama...
  • Igzein
    08 Oktober, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/06671922218098274920
    halo mba igniel, mau minta bantuan dikit, caranya biar warna address bar bisa berubah secara realtime/langsung pas user ganti warna tema blog dari script ini gmn ya

    document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
    var metaThemeColor = document.querySelector("meta[name='theme-color']");
    var primaryColor = getComputedStyle(document.documentElement).getPropertyValue('--primary').trim();
    metaThemeColor.setAttribute('content', primaryColor);
    });


    saya coba di igniplex memang berubah warnanya tapi harus ada reload/refresh halaman dulu baru warna address barnya berubah. terimakasih.
  • İsmail Şevik
    04 Oktober, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
    I wonder if we can add a table of contents feature to the place where the "page break" line is added in Blogger?
  • İsmail Şevik
    04 Oktober, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
    Ms. Igniel, could you please write a blog post about getting Adsense approval?
  • Blogger
    28 September, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/03803596863767338826
    Mbak cara mengatasi error <link href='https://www.blogger.com/dyn-css/authorization.css?targetBlogID=xxxx gimana?
    • Igniel
      17 Oktober, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Script dan widget bundle bawaan Blogspot harus dihapus. Tutorial:
      https://www.igniel.com/2017/09/hapus-js-css-widget-bawaan-blogger.html
  • Raphael Ogebule
    26 September, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/07609023267543748268
    Could you write a tutorial on how to install e-commerce and cart page inside blogspot blog?
    • AdiCore
      17 Oktober, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/05339758196749330712
      You can use a template that already has a cart and checkout page
  • Admin
    20 September, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/14124116550108322844
    mbak buatin script redirect, agar klo share di fb dan ig dialihkan otomatis browser chrome. soalnya kalo share disana suka pake webview fb/ig nya
  • Redaksi
    18 September, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/08499602527883529673
    Halo mbak igniel, gimana ya bikin supaya artikel bisa sticky di tengah artikel.. gak tau itu namanya sticky atau apa...klo mbak igniel liat di web seperti USATODAY versi mobilenya ada iklan di tengah artikel yang sticky gitu ditengah artikel dan berhenti sticky saat bertemu paragraf baru...
    • Igniel
      18 September, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Namanya iklan parallax.
      https://www.igniel.com/2022/05/iklan-parallax-tengah-post.html
  • İsmail Şevik
    17 September, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
    If Blogger shuts down, which cms would you switch to?
    • Igniel
      17 September, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      I'm using WordPress and Blogger at the same time for other blogs. Definitely will choose WP.
    • İsmail Şevik
      21 September, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
      Are you writing in WordPress at the same time or will you use the "Import" feature to migrate?
  • potongan harga
    13 September, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/14748119965624256543
    buatin script pemanggil kode AdSense buat di dalam artikel biar gk nempel kode iklan full di setiap postingannya, sebelumnya di kopiajaib ada cuman sudah gak berfungsi.
    • Igniel
      13 September, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      https://www.igniel.com/2023/04/embed-iklan-tag-pemanggil.html
  • Islam Corner
    27 Agustus, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/08459505231924245184
    Mohon maaf mas, boleh request tutor buat scroll menu horizontal, conten menunya otomatis dari label yang kita tambahkan di blog. mirip dengan dropdown menu TOPIK di situs ini. Matur Suwun
  • Wan
    26 Agustus, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/17027410676300491936
    Halo kak igniel.

    Aku request tutorial bikin lazy load embed postingan instagram dong kak. Soalnya lumayan bikin halaman lama loading karena embed postingan instagram.

    terimaa kasih sebelumnya~
  • Bujang
    23 Agustus, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/09886452788688705534
    Teh req sitemap pakai lazy load...
  • Aouki
    14 Agustus, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/12401646172336472470
    Halo kak, boleh request dibuatkan prev dan next kurang lebih seperti ini? Untuk blog novel

    https://ibb.co/XWm5KYv

    Terima kasih sebelumnya ^^
  • Irpnrzky
    03 Agustus, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/01620085506698981963
    <i>kak tolong buatin filter search untuk mempermudah pencarian di web</i>
  • Kia Meliala
    18 Juli, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/16053603420855032628
    Halo Kak Igniel, boleh bantu buatkan artikel Zaraz Cloudflare untuk meringankan JS dari Analytics. Terima Kasih
    • AdiCore
      18 Juli, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/05339758196749330712
      saya sudah menggunakan zaraz cloudflare untk GA dan memang sangat ringan
    • AdiCore
      18 Juli, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/05339758196749330712
      cukup tambahkan kode ID GA 4 ke zaraz saja
  • İsmail Şevik
    12 Juli, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
    Miss Igniel I think you can upload your themes to Gumroad or Etsy.
  • MG
    29 Juni, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/16553784611869073849
    How add TTL cache on blogger?
    • AdiCore
      18 Juli, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/05339758196749330712
      you can use cloudflare for ttl cache
  • Ehsaaan
    24 Juni, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/18301344476097593206
    mba reques bikin syntax highlighter yg ada fungsi copy nya
  • Uda richard
    23 Juni, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/14635058004865502157
    Mba igniel coba buatkan tutor cara buat shoping cart di blog dengan html, css, dan javascript. Sudah banyak dicodepen tapi nggak ngerti cara pasangnya. Terimakasih jika mba igniel berkenan membuatkanya.
  • İsmail Şevik
    21 Juni, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
    Miss Igniel, can you write a tutorial that allows to hide posts from a particular tag on the homepage, in the feed?
  • İsmail Şevik
    18 Juni, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
    Also, if it's Cloudflare, how did you do my domain settings or something? Can you write an article about it?
    • Igniel
      21 Juni, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      https://www.igniel.com/2019/06/cara-custom-domain-blogger-cloudflare.html
  • İsmail Şevik
    17 Juni, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
    Miss Igniel, which domain provider do you use? Cloudflare?
    • Igniel
      21 Juni, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Namesilo.
  • Admin
    16 Juni, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/08573958358554060057
    Teh Untuk Tutorial https://www.igniel.com/2019/02/sitemap-daftar-isi-hanya-judul-abjad.html Gimana cara untuk nambahin jumlah yg hanya 150 menjadi tak terbatas, aku coba ubah 150 menjadi 1000 misal tetap yang nampil hanya 150
  • Bujang
    16 Juni, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/09886452788688705534
    Teh tutorial mengatasi masalah-masalah pagespeedinsight seperti pengurangan js atau css yag tidak digunakan, tirdparty code, dom, dll yang sering muncul...
  • Teuku.Net
    15 Juni, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/02049899818747226305
    Selamat siang mbak, maaf ganggu mbak,, mau tanya nih mbak.. tapi sebelumnya saya minta maaf karena udah ngintip kode html yang ada di template nya, saya penasaran dengan kode ini mbak :

    <link href="https://www.bungfrangki.com/?m=1" rel="alternate" />

    bagaimana cara buatnya ya mbak di template blog biar bisa muncul tulisan itu... mohon bantuannya mbak...
    Terimakasih banyak mbak...
    • Teuku.Net
      15 Juni, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/02049899818747226305
      yang ini mbak maksudnya <link href="https://www.igniel.com/?m=1" rel="alternate" />, maaf salah copas link nya
    • Wernayasa
      19 Juni, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09171272848542294839
      Seperti ini? <link expr:href='data:blog.canonicalUrl + "/?m=1"' rel="alternate" />
    • Igniel
      21 Juni, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Iya betul kaya gitu. Saya perbaiki sedikit.
      <link expr:href='data:blog.canonicalUrl + "?m=1"' rel="alternate"/>
    • Igniel
      23 Juni, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Buat ngasih tau kalau "m=1" itu versi mobile dari blog kita, biar gak dikira duplikat konten.
    • AdiCore
      18 Juli, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/05339758196749330712
      apa cara itu berfungsi mbak untuk atasi duplikat versi mobile di gsc?
  • Aouki
    12 Juni, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/12401646172336472470
    Halo, Kak. Apa boleh request untuk semacam chapter list yang bisa discroll? Seperti di web komik dan blogger
    • Igniel
      12 Juni, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Sitemap berdasarkan label kan berarti?
    • Aouki
      13 Juni, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/12401646172336472470
      Bukan, Kak. Maksudnya kurang lebih seperti di web ini (yang bagian daftar bab) : https://dto.to/series/128341
    • Wernayasa
      19 Juni, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09171272848542294839
      Aku membuat template manga gratis, cek forumku: https://emissionhex.blogspot.com/
  • Han Chan
    10 Juni, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/00680843166086493307
    halo mbak saya mau nanya nih
    itu kan klo biasanya di Latest Posts urutannya berdasarkan posting terbarukan kan ?
    apa bisa urutannya diganti jdi update yg terbaru, jdi post yg lama klo di update / atau ada yg di ubah dari Judul atau isinya langsung muncul lagi di page awal jadi orang" tau klo ada Postingan yg lama kita update / ubah
    • Igniel
      10 Juni, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      By default gak bisa.
      Kalau mau gitu, ubah tanggal publish artikelnya jadi hari ini saat editing. Pasti otomatis loncat ke daftar postingan paling atas.
    • Han Chan
      10 Juni, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/00680843166086493307
      ohh emang ga bisa ya, kirain bisa atur buat urutannya itu, makasih mbak
  • Rico Desrianto
    09 Juni, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/02692675043710673803
    Mba, apa dimungkinkan pada halaman post dibuat Related Label yang mengarah ke static page?. mksdnya ada link di postingan dengan nama label2 post tersebut dimana jika di klik akan mengarah static page yang berisi postingan dengan label tersebut. seperti label di breadcrumb, tapi urlnya bukan ke "namadomain.com/search/label/namalabel" tapi "namadomain.com/p/namalabel(costum)"
    Terima kasih.


    Terima kasih
    • Ehsaaan
      09 Juni, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/18301344476097593206
      ya itu sama kaya yg biasa dibikin di sitemap / daftar isi, kan? cuman ini pake perlabel 1 persatu, kan? di blog cara1001 juga pakenya begituan
    • Rico Desrianto
      09 Juni, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/02692675043710673803
      klo buat static pagenya sudah ada tutorialnya dari mbak igniel. yg ane mksd, di postingannya ada url yang menuju ke sitemap per label itu.
      atau sederhananya cara ganti link di nama label di breadcrumb dari "namadomain.com/search/label/namalabel" ke "namadomain.com/p/namalabel.html" itu gimana gan?
    • Ehsaaan
      09 Juni, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/18301344476097593206
      ouuh ganti link breadcrumb,,,itu tinggal ganti aja link labelnya, biasanya template blogger pake link label otomatis kayak gini, kan:
      <a expr:href='data:label.url' expr:title='data:label.name' itemprop='item'>
      <span itemprop='name'><data:label.name/></span>
      </a>


      tinggal diganti bagian expr:href=''

      jadi link breadcrumb di postingan gak ngarah ke /search/label/. gitu, kan?

      tp nanti linknya malah jd gak jelas dn gak sinkron ama nama label dong?
    • Rico Desrianto
      09 Juni, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/02692675043710673803
      itu yg ane cari gan. jadi misalnya udah dibuat nih page staticnya sesuai nama label. trus tinggal nyari cara nama labelnya bisa diasukkan dalam url. yg hasilnya seperti : expr:href='homepageurl' + /p/ + data:label.name + .html'
    • Igniel
      10 Juni, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Iya itu udah bener kaya gitu. Tinggal penulisan URLnya aja dipasin lagi.
  • Bujang
    04 Juni, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/09886452788688705534
    Teh comment blogger ada batas karakternya?
    • Igniel
      07 Juni, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      4.096 karakter per komentar. Koreksi kalau salah.
  • Sprouvy
    03 Juni, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/15385312687201137406
    https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyvWoGIYMPtlRIrMH7_YXGJe4YsFpqIWsAu0VTp69ObzSGetvVf8Hq3hC3XOjnxxnRqH6sn-CNdPCfw4hl8uwSbteLAEF1rjUzRu6o4wqcl2UWY5I9YsIQaF9cx-1V4RKpOXaIryAKpZA3LlwWgA1HCi5KcDfABldaTZjFACs1IDbnqjUoXtEEqsmJ/s16000/Picsart_23-06-03_22-21-27-005.jpg

    Request this feature, please 😊
    • Sprouvy
      04 Juni, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/15385312687201137406
      modelnya kek gini

      <i>https://www.idntimes.com/health/sex/m-tarmizi-murdianto/tanda-atau-ciri-ciri-pria-tidak-perjaka</i>
    • Sprouvy
      04 Juni, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/15385312687201137406
      <em>https://www.idntimes.com/health/sex/m-tarmizi-murdianto/tanda-atau-ciri-ciri-pria-tidak-perjaka</em>
    • Caelis
      04 Juni, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/06561592768518152316
      Bukankah itu komentar blogger? Bagaimana Anda bisa menambahkan gambar?
    • Igniel
      21 Juni, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Okay, dicatat.
  • Sprouvy
    03 Juni, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/15385312687201137406
    https://ibb.co/sjFTZ0X


    Kak Igniel, fitur ini berguna sepertinya :)
  • Ehsaaan
    28 Mei, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/18301344476097593206
    mba cara bikin 2-3 tampilan berbeda dalam 1 halaman blogger gimana yah, yg pake parameter url gitu lho. kayak ?view=1, ?view=2 dsb.
    • Ehsaaan
      28 Mei, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/18301344476097593206
      btw tampilan blog ini kok jadi kacau mba...?

      https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNX5Z3f1zBBVijH5rvx_1gP0bDdUZDklZbA3iijIgBCkxyKUZ0cbn4ihyHC1tAI1d-i0KQtn2LeX3xzaiKtRmi0ubhSz5wDqeoXYAYLh0s-gpO0SvwX-J9qlNfq6znnOreEtXF5YhiBw0AxlE9o22ti_TIp6mc2yTZZhYfO1nj9HqHX_HoBDlXZ-kz/s0/Screenshot_2023-05-28-21-41-01-383_com.android.chrome.jpg


      https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8ZoJRwO4acM4yH-3FZBmftMzSo7VaqMUMnur7msPpPm79ywRCenm5GA_uGvW3M5FOO9CXzDpjzF9K_dLuS0AH6ZnCRMXSoOJw6idnmg8GTD6CL_JsDOjy5kVbu-iuMchT1ImdgjWvZBhpOqYyoHhHtwDnMy7aUGEP_RaVIpJjkx3sTnULMo9uAE8k/s2400/Screenshot_2023-05-28-21-40-53-659_com.android.chrome.jpg
    • Ehsaaan
      28 Mei, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/18301344476097593206
      masih keliatan checkbox nya gitu
    • Igniel
      28 Mei, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Nggak kok di sini. Pakai browser apa dan versi berapa kak?
    • Ehsaaan
      28 Mei, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/18301344476097593206
      pake chrome versi 94.0.4606
    • Igniel
      07 Juni, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Setau saya, selain parameter m=1 dan amp=1, parameter lain (termasuk view=1) gak bakal permanen nempel di URL. Saya udah pernah nyoba pakai parameter custom untuk tampilan dark mode di template AMP. Jadi kalau klik artikel lain, parameternya ilang. Percuma, nanti tampilannya berubah lagi.

      Kecuali pakai Javascript, yang mana tidak praktis.
    • Ehsaaan
      10 Juni, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/18301344476097593206
      nah itu gimana caranya mba
  • LEWIS
    28 Mei, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/11488521882870020980
    Mba Buatin Color Mode Seperti punnya mba nya https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkw4u--_DEPcxzkjnDg-cgEAVkKrZnj0YbOT4AO_ecMwgPcSukJb2DVQYIUtnUUW7unkLaf1iYP5-DTMLgnrHbTxm_pjTYf0Ytsogb6CF4eBcZ8m714jveLL0OZCBYTmQn-ZBeZMwRj8Kxb3fO2VT4obTJts904P7I4UlpEhEENZKmkjEG9rGmK8dt/s228/Screenshot%20(30).png
  • Bujang
    28 Mei, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/09886452788688705534
    Teh totorial supaya ketika "Inspect Element" kebuka tampilan blank...
    • Ehsaaan
      28 Mei, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/18301344476097593206
      emang bisa gitu?
    • Bujang
      28 Mei, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09886452788688705534
      Bisa coba aja nih https://novelpia.com
      Supaya gak bisa dicopy atau di edit element temanya...
    • Bujang
      28 Mei, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09886452788688705534
      Nemu kode ini sih...
      <script>/*<![CDATA[*/

      // JS disini
      console.log(Object.defineProperties(new Error, {
      message: {get() {
      alert('P3NIS')
      }
      },
      toString: {value() {(new Error).stack.includes('toString@')&&alert('Safari')}}
      }));


      /*]]>*/</script>

      Tapi kalau alertnya di klik bisa masuk ke mode "inspect element" seandainya alartnya gak bisa diklik...
    • Bujang
      29 Mei, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09886452788688705534
      Udah ketemu...
  • Dida
    27 Mei, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/09127810677827278107
    cara membuatnya tidak terbatas, bukan 150.<script type='text/javascript'>/*<![CDATA[*/
    const nPL={arr:[],compile:function(){let t=this.arr,e='<div class="inner_nPL">',n='<div><select id="nPL_select" onchange="this.options[this.selectedIndex].value&&window.open(this.options[this.selectedIndex].value,\'_self\')" name="nPL_list"><option value="" selected>Select Chapter</option>';for(let i=0;i<t.length;i++){i!=t.length-0&&(n+=`<option value="${t[i].link}">${t[i].title.substring(t[i].title.indexOf("Chapter"))}</option>`);let s=window.location.pathname;t[i].link.includes(s)&&(t[i+1]&&t[i+1]!=t.length-0&&(console.log(t[i+1]),i+1!=t.length-0&&(e+=`<a href="${t[i+1].link}" title="${t[i+1].title}"><i class="fas fa-angle-left mr-7"></i><span>Prev</span></a>`)),t[i-1]&&(console.log(t[i-1]),e+=`<a href="${t[i-1].link}" title="${t[i-1].title}"><span class="mr-7">Next</span><i class="fas fa-angle-right"></i></a>`))}n+=`</select></div>${e}</div>`,jQuery("#nPL").html(n)},create:function(t){let e=this;t.ajax({type:"get",url:`/feeds/posts/summary/-/${e.settings.cat}?alt=json-in-script&start-index=${e.settings.start}&max-results=${e.settings.max}`,dataType:"jsonp",success:function(t){"entry"in t.feed?(t.feed.entry.forEach(t=>{e.arr.push({title:t.title.$t,link:t.link.find(t=>"alternate"==t.rel).href})}),t.feed.length>=e.settings.max?(e.settings.start+=e.settings.max,e.run(e.settings.cat)):e.compile()):e.arr.length>0&&e.compile()},error:function(t){console.log(t)}})},run:function(t){"function"==typeof jQuery&&document.getElementById("nPL")?(this.settings.cat=t,this.create(jQuery)):console.log("Error not function")},settings:{start:1,max:150}};
    /*]]>*/</script>
    • Igniel
      28 Mei, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Tinggal masukin ke dalem loop aja itu.
  • Bujang
    24 Mei, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/09886452788688705534
    Teh ada yg jual templatenya lebih murah $18... Sekedar share aja...
    https://web.crages.com/2023/05/igniplex-v3-blogger-template.html?m=1
    • Igniel
      24 Mei, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Iya. Dari kemaren saya udah komen di sana. Tapi sama si pecundang itu dihapus kayaknya.
  • İsmail Şevik
    23 Mei, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
    Does it make sense to delete old posts on Blogger? You deleted your previous posts. Can you inform about this subject? Please answer this question?
  • İsmail Şevik
    22 Mei, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
    Why did you delete your old blog posts? And should we delete outdated poor quality content?
  • İsmail Şevik
    19 Mei, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
    Could you share some code on how to do an auto-generated "Contents" property?
  • İsmail Şevik
    16 Mei, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
    Google searches show deleted urls.
  • İsmail Şevik
    16 Mei, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
    Do you think I should delete posts with unnecessary usage? Just like you deleted the articles you shared in 2011 (I looked from the Feedly app).
  • Hadi KuroNeko
    16 Mei, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/18179263443076895875
    mbak cara ganti ukuran gambar/snippet thumnail yg di latest post itu gimna ya ?? tema fiksioner
    • Hadi KuroNeko
      16 Mei, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/18179263443076895875
      dari 250x200 jadi 200x270 contohmnya mbak
    • Igniel
      18 Mei, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Cari kode ini (ada beberapa, pilih yang ada di sekitar line 3800-an):
      <div class='snippet-thumbnail'>
      Di bawanya ada kode gambar kan. Tinggal ganti semua angka 250 jadi 200, dan 200 jadi 270.
    • Hadi KuroNeko
      20 Mei, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/18179263443076895875
      udh ketemu dan ku ganti mbak, tpi ga bisa, pas ku coba cek di "Inspect" cuma code widthnya yg ganti , heightnya malah berubah dari 270 jadi 160, tolong bantunya, maaf merepotkan
      ini blog testnya kak
      https://hsotakuexlol.blogspot.com/
  • Nandi Richard
    16 Mei, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/06994446129435944132
    Mba Igniel cara supaya tombol reply biar bisa munculin form komentar gimana ya?
    • Igniel
      16 Mei, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Bawaannya memang bisa mas. Pakai template bawaan Blogspot seperti Notable, Contempo, dll juga ada. Copy aja kodenya dari sana.
    • Nandi Richard
      16 Mei, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/06994446129435944132
      Ok, makasih mba igniel
  • Abu Haaritsah Akrom
    15 Mei, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/13866295735063181876
    bagaimana cara tambahkan price, discount tertentu dan informasi lainnya di home page daftar postingan? kyak template online shop. terimakasih
  • Guru Digital
    14 Mei, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/14917238106363957709
    Mbak buatin tutorial postingan by label, terimakasih.
  • KP
    12 Mei, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/14666119447330794951
    Teh Igniel, templatenya sudah include fitur anti 'boom klik iklan adsense' kah?
    • Igniel
      12 Mei, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Tidak ada fitur anti bomb click.
  • Bujang
    04 Mei, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/09886452788688705534
    Teh bisa bantu gimana supaya gambarnya punya height dan width karena di googlepagespeed ini kena masalah karena gak punya heigh dan width tertentu, makasih...
    b:include data='{ image: data:post.featuredImage, imageSizes: [72, 90], imageRatio: &quot;58:75&quot;}' name='responsiveImage'/>
    • Igniel
      09 Mei, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Harus ditambahin lagi data height dan width ke dalam responsiveImage. Copy aja kode dari template gratis FIKSIONER. Tinggal pakai.
  • İsmail Şevik
    28 April, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
    The original theme is Jagodesain.com's blogger theme "Imagz".
    • Igniel
      29 April, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Just ask the developer.
    • İsmail Şevik
      29 April, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
      I asked, no answer :)
  • İsmail Şevik
    28 April, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
    A post-thumbnail padding-top value is set by default in another theme that does not belong to your theme. How can I remove non thumbtail posts? My site https://demo.ismailsevik.com I would appreciate it if you could take a look and help :)
    • İsmail Şevik
      28 April, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
      How do I set a fixed-set post "Thumbnail" frame on a non-thumbnail post?
  • Bujang
    26 April, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/09886452788688705534
    Mba tutorial CSS grid seperti "Tag" yang ada di theme igniplex v3?
    • Igniel
      26 April, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Tag yang mana itu? Coba screenshot.
    • Bujang
      29 April, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09886452788688705534
      Maksudnya "Label Cloud" igniplex v3 mba..
  • Iwa
    22 April, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/03750852992646923043
    Teh..bikinin tutorial lazyload komentar bawaan dong
  • İsmail Şevik
    18 April, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
    How to show only text where non-image posts on the homepage are in "Textrim" theme instead of fixed thumbnail?
    • Igniel
      20 April, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Wdym? Textrim is text only. There's no images already.
    • İsmail Şevik
      20 April, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
      How do I apply that shape in Fixer theme? Instead of the default no-image thumbnail?
  • Bujang
    15 April, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/09886452788688705534
    Mba mau tanya cara untuk menampilkan "jumlah balasan komentar" gimana yaa? Kan kalau menampilkan semua komentar pake kode <data:post.numberOfComments/> kalau mau menampilkan balasan komentar bersarangnya gimana yaa? Ty...
    • Igniel
      20 April, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Harus dikasih filter dulu, pake inReplyTo == data:comment.id
    • Bujang
      23 April, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09886452788688705534
      Jadinya kayak gimana mba??
  • 72Lite.com
    09 April, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/04557021583299941165
    Request caraosal random post kayak igniplex
    • Igniel
      20 April, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Random post:
      https://www.igniel.com/2018/11/random-post-thumbnail.html
      Tampilannya edit lagi aja biar sesuai dengan keinginan.
    • Tulisan Guru
      28 April, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/12018773668249923918
      Kalau buat popular post kaya template textrim ada gak ya?
    • Igniel
      06 Mei, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Nggak ada tutorialnya. Itu cuma widget bawaan aja, gak ada yang aneh. Desainnya aja yang saya buat sendiri jadi beda.
  • Ingles Traduzido
    07 April, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/09044715813100244402
    How can I do this table in my html template, what is the code?
    https://uploaddeimagens.com.br/images/004/421/295/full/Capturar.JPG?1680880222
    • Igniel
      09 April, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      The background color? Just add CSS for the table head.
      thead {background-color: blue}
    • Tste
      10 April, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/16486065936899189237
      No, I mean Css
    • Igniel
      10 April, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Yeah, that's the CSS.
    • Ingles Traduzido
      30 April, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09044715813100244402
      I mean here
      https://uploaddeimagens.com.br/images/004/449/072/full/Capturar.JPG
    • Ingles Traduzido
      01 Mei, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09044715813100244402
      @igniel
  • İsmail Şevik
    05 April, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
    How to show only Title And Snippet in post without thumbnail of fixer theme? I mean, I don't want "no-thumb" value to be assigned for posts without thumbnail, I want it to be empty, how about it?
    • İsmail Şevik
      05 April, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
      Fiksioner.
  • İsmail Şevik
    05 April, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
    Hello Sister. Do you have any suggestions or ideas for an alternative to Feedburner?
    • İsmail Şevik
      05 April, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
      I misspelled it will be "miss".
    • Igniel
      09 April, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Try "follow.it"
    • İsmail Şevik
      18 April, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
      Are you using it?
  • Tste
    26 Maret, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/16486065936899189237
    In the Textrim template just show 2 posts
    • Igniel
      28 Maret, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Add "jump break". Read here:
      https://www.igniel.com/2019/09/solusi-artikel-muncul-sebagian-di-home.html
    • Ingles Traduzido
      31 Maret, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09044715813100244402
      Look my last request below
  • Tste
    22 Maret, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/16486065936899189237
    How can I do this:
    https://uploaddeimagens.com.br/images/004/401/243/full/Screenshot_2023-03-21-14-16-23-221-edit_com.android.chrome.jpg

    From: got questions . org
    • Iwa
      25 Maret, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/03750852992646923043
      u can try bootstrap tooltips from getbootstrap.com
    • Igniel
      09 April, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      ^ try this suggestion about bootstrap.
    • Ingles Traduzido
      18 April, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09044715813100244402
      I can't do this, I don't understand anything about HTML or Css, I just look some bloggers and copy what them share. I'm from Brazil and here don't have many contents about HTML and Css.
      So is because this I come here,
  • nahwushorof.com
    07 Maret, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/10306637522077941428
    Maaf kak, request buatin widget seperti suport igniel, kita juga mau untuk buka donasi seperti itu kak, terimakasih atas perhatiannya kak, semoga ttp sehat selalu lancar rizqinya, aamiin....
    • Igniel
      09 April, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      https://www.igniel.com/2023/04/widget-donasi-blog.html
  • Nandi Richard
    05 Maret, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/06994446129435944132
    Komentar ini telah dihapus oleh Nandi Richard selaku penulis.
    • Nandi Richard
      05 Maret, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/06994446129435944132
      Komentar ini telah dihapus oleh Nandi Richard selaku penulis.
    • AdiCore
      05 Maret, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/05339758196749330712
      ya tinggal balas komen di komentar orang, klik tombol balas lalu tulis komentarnya tinggal di publish komentarnya. untuk dapat mengetahui balasan komentar tinggal centang tulisan "Beri tahu saya" pada bagian kanan bawah kotak komentar.
    • Nandi Richard
      22 Maret, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/06994446129435944132
      Komentar ini telah dihapus oleh Nandi Richard selaku penulis.
  • Voizd.com
    01 Maret, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/08888708359778036312
    Cara Membuat Related Post Ditengah artikel dengan Tampilan Seperti Fiksioner gmn mbk?
    • Igniel
      01 Maret, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      https://www.igniel.com/2019/01/multiple-artikel-terkait-dalam-post.html
  • İsmail Şevik
    21 Februari, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/02487074348298844362
    Hello, can you share an article about how you did the "Contents" and "Related" part in your theme? Thanks
    • Igniel
      23 Februari, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Content? What "content"?

      Related:
      1) https://www.igniel.com/2019/01/artikel-terkait-tengah-post.html
      2) https://www.igniel.com/2019/01/multiple-artikel-terkait-dalam-post.html
      3) https://www.igniel.com/2018/11/related-post-thumbnail-grid.html
      4) https://www.igniel.com/2018/11/related-post-thumbnail-snippet-list.html
  • Nandi Richard
    19 Februari, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/06994446129435944132
    Komentar ini telah dihapus oleh Nandi Richard selaku penulis.
    • Igniel
      23 Februari, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Maksudnya cara milih warna yang cocok atau cara ngasih nama variable warna?

      Kalau maksudnya cara milih warna, bebas aja.

      Kalau maksudnya cara ngasih variabel nama di script (CSS dan JS), kita bebas mau menentukan beberapa jenis. Misalnya ada 4: primary, secondary, dark, dan light. Jadi gak terbatas cuma primary dan secondary.
  • Master
    16 Februari, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/10582652113899801611
    mba rekues dong cara biar address bar blog bisa berubah pas mode gelap diaktifin.
    • Igniel
      19 Februari, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Okay. Tapi biar apa?
    • AdiCore
      19 Februari, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/05339758196749330712
      memang bisa ya address bar berubah?
    • Master
      19 Februari, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/10582652113899801611
      bisa banget
    • AdiCore
      19 Februari, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/05339758196749330712
      caranya?
    • Igniel
      19 Februari, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Selipin aja ke dalam JS dark mode saat event click;
      const newUrl = new URL(window.location);
      url.searchParams.set('theme', 'dark');
      window.history.pushState('', '', newUrl);
    • Master
      21 Februari, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/10582652113899801611
      cuma itu aja mba? gada yg perlu diubah?
  • AdiCore
    10 Februari, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/05339758196749330712
    kemarin saya tanya soal cara mendapatkan data diluar .then() promise di group javascript indonesia, tapi sepertinya sulit karena di cf belum support top level await.
    • AdiCore
      10 Februari, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/05339758196749330712
      sudah ketemu solusinya, pakai javascript module kalau mau top level await
    • AdiCore
      18 Februari, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/05339758196749330712
      saya berhasil ngubah permalink post menjadi /post/
    • Igniel
      19 Februari, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Aman dari limit CF workers gak kalau banyak traffic?
    • AdiCore
      20 Februari, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/05339758196749330712
      pakai cache
    • Igniel
      20 Februari, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Pertanyaan saya soal limit worker.
  • Maki M.
    07 Februari, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/08446403296417996016
    Mbak ada tutorial Multiple Recent Post by Label dengan innerHTML tanpa document.write()
    • AdiCore
      07 Februari, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/05339758196749330712
      multiple recent post seperti apa ya mas?
    • Maki M.
      07 Februari, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/08446403296417996016
      Menempatkan beberapa recent post dalam satu halaman, dipanggil dengan ID atau className tertentu tapi dengan perintah innerHTML, bukan document.write()
    • Igniel
      07 Februari, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Mau recent post atau post by label mas?
    • Maki M.
      07 Februari, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/08446403296417996016
      Iya post by Label maksudnya hehe
    • Igniel
      07 Februari, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Pantes saya bingung. Kenapa recent post kok multiple.

      Oke, ditunggu.
    • AdiCore
      08 Februari, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/05339758196749330712
      maksudnya multiple label? kalau pakai .innerHTML seperti ini document.getElementById("recentposts").innerHTML=recentpost;
  • Admin
    31 Januari, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/06983306503765164928
    Mbak ada tutorial pasang pilihan list/grid di homepage kayak igniel.com ini gak?
    • Igniel
      05 Februari, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Belum ada kak.
  • Sasaa
    26 Januari, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/05200489069685576367
    Mba buatin harizontal scrolling untuk popular post atau ricent post pleaseeeee gak ada yg buat tutorialnya di google buat blog app download
  • Kincaid
    17 Januari, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/00620754151629927068
    Update template Igniplex
    • Igniel
      12 Februari, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Sudah ya.
  • HK-Kun
    09 Januari, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/16733034570274290238
    Halo mbak
    apa bisa bikin widget semacam log/pemberitahuan gitu
    biar pengujung site kita tau klo semisalnya ada perubahan/update dri postingan kita yg pernah meraka baca sebelumnya
    Referensi :
    Wordpress: meganei.net (Widget "LOG")
    Blogger: https://www.forum.projexcode.com/2022/03/widget-log-update-mangamanhuamanhwa-dsb.html

    1 lagi mbak
    cara bikin komentar pake page gitu, biar klo komennya banyak gak panjang kebawah

    makasih!!
  • AdiCore
    03 Januari, 2023
    Profil: https://www.blogger.com/profile/05339758196749330712
    postingan populer blogger itu memang gak ada API-nya ya mbak?
    • Igniel
      03 Januari, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Iya belum ada. List API bisa dicek di sini:
      https://developers.google.com/blogger/docs/3.0/reference/
    • AdiCore
      03 Januari, 2023
      Profil: https://www.blogger.com/profile/05339758196749330712
      ternyata memang gak disediakan sama blogger. sebenarnya saya ingin mendapatkan data post populer untuk custom permalink blogger saya.
  • Tedi Setiawan
    30 November, 2022
    Profil: https://www.blogger.com/profile/15376728777588444442
    Mbak bikin tutorial yang komen pake gambar dong, Makasihh 🙏😅
  • Didanim
    15 November, 2022
    Profil: https://www.blogger.com/profile/04498644023580685758
    Can you help me find the error here, it doesn't show search results.
    <b:includable id='searchForm'>
    <form class='flex mr-13 md:full r-5 oh' expr:action='data:blog.searchUrl' id='Query-input'>
    <b:attr cond='not data:view.isPreview' name='target' value='_top'/>
    <b:include name='urlParamsAsFormInput'/>
    <div class='md:full'>
    <input autocomplete='off' class='p-y6x12 bn c-fff bg-trans tl-r3 bl-r3 w-180 box' expr:aria-label='data:messages.searchThisBlog' expr:value='data:view.isSearch ? data:view.search.query.escaped : &quot;&quot;' name='q' placeholder='Search'/>
    </div>
    <b:include name='searchSubmit'/>
    </form>
    </b:includable>
    <b:includable id='searchSubmit'>
    <label class='bg-trans c-fff bn tr-r3 br-r3 cp flex aic pr-10' id='submit'>
    <input class='hidden' expr:value='data:messages.search.escaped' type='submit'/>
  • 선생님
    14 November, 2022
    Profil: https://www.blogger.com/profile/18383638597722852649
    can u help me how to put thumbnail and info(title and label) here in script
    var scroll = 'smooth',
    start = 1,
    max = 150,
    sitemap5Arr = new Array,
    grup = new Array,
    key = new Array,
    abjad = "",
    print = "",
    nav = "";

    function runSitemap5() {
    var r = document.createElement("script");
    r.src = "/feeds/posts/default/-/Series?alt=json&callback=sitemap5&start-index=" + start + "&max-results=" + max, document.body.appendChild(r)
    }

    function sitemap5(r) {
    var t = document.getElementById("sitemap5");
    if (t) {
    t.innerHTML = "";
    var e = r.feed;
    if (e.entry.length > 0) {
    for (var a = 0; a < e.entry.length; a++)
    for (var l = e.entry[a], n = l.title.$t, i = 0; i < l.link.length; i++)
    if ("alternate" == l.link[i].rel) {
    var u = l.link[i].href;
    u && u.length > 0 && n && n.length > 0 && sitemap5Arr.push({
    url: u,
    judul: n
    });
    break
    } if (e.entry.length >= max) start += max, runSitemap5();
    else {
    for (var o = sitemap5Arr, s = 0; s < o.length; s++) {
    var d = o[s].judul.charAt(0).toLowerCase(); - 1 == abjad.indexOf(d) ? (abjad += d, grup[d] = [{
    url: o[s].url,
    judul: o[s].judul
    }]) : grup[d].push({
    url: o[s].url,
    judul: o[s].judul
    })
    }
    for (var c in grup) key.push(c);
    o = key.sort();
    for (var p = 0; p < o.length; p++) {
    print += '<div class="abjad"><span data-value="' + o[p] + '">' + o[p] + '</span><span id="top" title="Back to Top"></span></div><ul class="list-post">';
    for (var v = 0, m = grup[o[p]]; v < m.length; v++) {
    var f = m.sort(function(r, t) {
    return r.judul > t.judul ? 1 : -1
    });
    print += '<li><a href="' + f[v].url + '" title="' + f[v].judul + '">' + f[v].judul + "</a></li>"
    }
    print += "</ul>", nav += "<li>" + o[p] + "</li>"
    }
    t.innerHTML = '<h2 class="heading">Anime List: ' + sitemap5Arr.length + '</h2><div class="nav"><ol>' + nav + '</ol></div><div class="isi">' + print + "</div>", scrollSitemap5()
    }
    }
    }
    }

    function scrollSitemap5() {
    document.querySelectorAll("#sitemap5 .nav ol li").forEach(function(r) {
    r.addEventListener("click", function() {
    var r = '#sitemap5 .isi .abjad [data-value="' + this.innerHTML + '"]';
    document.querySelector(r).parentNode.scrollIntoView({
    behavior: scroll,
    block: "start"
    })
    })
    }), document.querySelectorAll("#sitemap5 .isi .abjad #top").forEach(function(r) {
    r.addEventListener("click", function() {
    document.querySelector("#sitemap5 .nav").scrollIntoView({
    behavior: scroll,
    block: "start"
    })
    })
    })
    }
    runSitemap5();
  • Enjoe
    12 November, 2022
    Profil: https://www.blogger.com/profile/07776906850106309693
    mba, request cara bikin polling di blogger, pakai app pihak ketiga juga gak masalah, tutor di tempat lain gak ada yang work lagi dah lawas semua.
  • Sahil Ansari
    06 November, 2022
    Profil: https://www.blogger.com/profile/11869829758297785619
    Hey mam when you release igniplex new version....? v2.7
    • Igniel
      08 November, 2022
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Soon.
  • مطيرف
    01 November, 2022
    Profil: https://www.blogger.com/profile/02112655800723099999
    Hi Bro..
    I want to buy your blog template (blogger template of igniel.com)
    • Igniel
      02 November, 2022
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      It's not for sale.
  • Irwanda Rizky
    26 Oktober, 2022
    Profil: https://www.blogger.com/profile/03196636693297520266
    Halo mba, kalau untuk merubah jarak antara paragraf atau 'p' itu edit di bagian mana ya?
    • Igniel
      26 Oktober, 2022
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Tambahkan kode CSS.
      p {margin: 1rem 0}
      Angka 1 ubah sesuai keinginan.
  • Josie kartika
    20 Oktober, 2022
    Profil: https://www.blogger.com/profile/13461952989630812030
    Halo mba igniel, bisakah dibuatkan tutorial membuat navigasi angka di dalam postingan blog, seperti web berita agar pembaca tidak scrool kebawah tapi lanjut baca dengan navigasi angka... terimakasih sebelumnya
    • Igniel
      22 Oktober, 2022
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Paginasi (split halaman) maksudnya?
    • Josie kartika
      31 Oktober, 2022
      Profil: https://www.blogger.com/profile/13461952989630812030
      Ya paginasi halaman tetapi ini di dalam postingan dan otomatis karena di arlina ada tutorialnya tetapi harus manual