Igniplex - Premium Blogger Template

Download Igniplex Premium Blogger Theme

Perhatian, ini adalah tema khusus Blogger (Blogspot)! Igniplex adalah salah satu rekomendasi template Blogspot terbaik. Seperti tagline-nya, for better user experience saya membuat Igniplex premium Blogger Theme agar nyaman untuk pengunjung. Desainnya sederhana, minimalis, bersih, dan tidak banyak pernak-pernik yang mengganggu. Akses menunya mudah dan navigasinya tidak membuat pusing.

Demo

Template Igniplex premium cocok untuk dipakai dalam berbagai niche. Sebut saja blog pribadi, berita, tutorial, dan sebagainya.

Rekomendasi Template Blogger Terbaik
Rilisan terbaru Igniplex: v2.6 (21 Mei 2020)

Igniplex v2.6

Igniplex Tema Blogspot Premium Terbaik
Rp 230.000

Bisa Memilih Tampilan Banner di Homepage

Pengguna bisa memilih di antara dua buah tampilan banner di homepage: slider atau grid.

Blogger Theme Slider Carousel

Tampilan Grid yang Beragam

Terdapat dua jenis layout artikel di homepage saat dibuka di versi mobile: satu grid atau dua grid.

Tema Blogspot Tampilan Grid

Kemudahan dalam Kustomisasi Warna dan Font

Tampilan Igniplex dapat diganti melalui Blogger Theme Designer (Desainer Tema Blogger) sehingga memudahkan pengguna karena tidak perlu mengedit dari kode HTML. Apalagi bagi kamu yang benar-benar awam akan kode HTML, tentu fitur ini sangat membantu. Warna, jenis font, ukuran font, dan tampilan lainnya bisa dengan mudah disesuaikan dari sini.

Igniplex Bisa Kustom Warna Dari Desainer Tema

Script dan Widget Otomatis

Fitur utama Igniplex dapat diatur langsung melalui Layout (Tata Letak). Lagi-lagi, ini sangat memudahkan karena tidak perlu mengedit dari HTML. Widget iklan pun sudah terinstall otomatis, kamu hanya cukup memasukkan kode iklannya ke dalam widget yang sudah ditandai dan diberi warna khusus.

Tampilan Layout Igniplex

Fitur dan Kelebihan Lainnya

  1. Layout v3 dan Widget v2
    Ini adalah versi terbaru dan tercanggih dari template Blogger. Jadi sudah jelas sangat up to date.
  2. Panduan Posisi Iklan
    Di dalamnya sudah ada tanda untuk meletakkan iklan. Bahkan ada iklan yang bisa ditempatkan di tengah artikel secara otomatis tanpa perlu menulis script tambahan lain.
  3. Pagination (Page Split)
    Konten bisa dibagi menajdi beberapa halaman. Biasanya fitur ini ada dalam WordPress. Tapi sekarang Blogger pun bisa mencobanya dengan menggunakan template Igniplex.
  4. Anti AdBlock
    Memunculkan notifikasi jika pengunjung memakai AdBlock.
  5. Sticky Widget
    Widget dalam posisi melayang dan akan tetap berada di atas meski sudah di-scroll ke bawah.
  6. Super Ringan
    Serius! Template ini dibuat dengan Javascript yang cukup kompleks sehingga fungsinya tidak memberatkan template. Pengaturannya pun mudah bahkan untuk kamu yang tidak bisa coding.
  7. SEO Friendy
    Tidak perlu pusing menambahkan meta tag karena saya sudah mengoptimalkannya. Ditambah efek positif dari layout v3 yang meta tag dan struktur bawaannya sudah bagus dari sananya.
  8. Valid Google Structured Data
    Struktur data ini penting agar blog bisa lebih mudah dikenali oleh mesin pencari.
  9. Mobile Friendly dan Responsif
    Sekarang ini Google menyukai blog yang bagus ketika dibuka di mobile. Template Igniplex sudah sangat responsif sehingga tetep keren ketika dibuka di berbagai ukuran device yang berbeda.
  10. Related Post Tengah Artikel dan Bawah Artikel
    Ini bagus untuk menurunkan bounce rate.
  11. Menu di header yang super keren!
  12. Infinite Scroll.
  13. Navigasi Halaman Bernomor
  14. Custom Halaman Error
  15. Blog Pager (Next Prev) dengan Judul Artikel
  16. Breadcrumbs
  17. ...wah masih banyak deh. Kamu harus beli biar tau sendiri

Harga dan Cara Beli

HARGA: Rp. 230.000
PRICE: $28 (only via PayPal in dollar currency)

Mahal? Tentu tidak jika dibandingan dengan berbagai fitur yang akan kamu dapatkan.

Untuk membeli langsung hubungi di halaman kontak dengan cara klik tombol di bawah ini. Dalam isi pesan jelaskan bahwa kamu ingin membeli template Igniplex.

Igniplex v2.6

Igniplex Tema Blogspot Premium Terbaik
Rp 230.000 / $28 Beli

Pembayaran

Metode pembayaran yang diterima antara lain: Bank BCA, Bank Jago, GoPay, OVO, dan Dana.

Syarat dan Ketentuan

Sebelum membeli, kamu WAJIB membaca yang ini!

  1. Igniplex adalah template yang menggunakan LISENSI dan VERIFIKASI DOMAIN (seperti fitur 'Add Site' di AdSense). Setiap instalasi di blog baru harus memasang lisensi dan verifikasi domain di member area. Dua kegiatan ini mutlak dilakukan. Tinggalkan jika dirasa ribet.
  2. TIDAK BOLEH dijual ulang, disebarkan, atau dibagikan dalam bentuk apapun.
  3. Template bisa dipakai di semua domain (unlimited).
  4. FREE SUPPORT selama 3 bulan sejak tanggal pembelian.
  5. Lisensi perorangan. Artinya hanya boleh dipakai untuk satu orang saja. Memang benar bisa untuk unlimited domain, tapi penggunanya harus satu orang yang sama. TIDAK ADA LISENSI DEVELOPER, jadi kamu tidak berhak membagikannya dalam bentuk apapun.
  6. Mendapatkan FREE UPDATE alias update versi terbaru gratis selama 1 tahun. Artinya jika ada versi baru yang rilis lebih dari 1 tahun sejak tanggal pembelian, kamu TIDAK akan mendapatkan update gratis. Untuk mendapatkannya harus membeli ulang (baca penjelasannya di bawah). Versi lama tetap bisa dipakai secara bebas dan tidak akan expired selamanya.
  7. Member yang telah memiliki Igniplex dan ingin membeli ulang agar mendapatkan free update untuk 1 tahun ke depan hanya perlu membayar 50% dari harga asli.
  8. Tidak ada pengembalian uang dengan alasan apapun.

Support

Jika kesulitan dalam mengedit template akan diberikan bantuan selama 3 bulan sejak tanggal pembelian. Support dilakukan melalui:

  1. WhatsApp
  2. Telegram
  3. Email
  4. Chatting di Fanspage Facebook.

Pengecualian Support

Support Tidak Berlaku Jika:

  1. Meminta untuk mengubah desain blog sehingga berbeda seperti aslinya. Jika ingin mengubah tampilan harus dilakukan sendiri. Saya hanya memberikan panduan.
  2. Meminta untuk menambah atau menghapus fitur bawaan.
  3. Telah melakukan perombakan besar yang berakibat hilangnya tampilan dan fitur asli kemudian meminta panduan untuk mendekorasi template editan tersebut. Jika ingin mendapatkan support maka template harus diinstall ulang agar kembali ke bentuk aslinya terlebih dulu.
  4. Lebih dari 3 bulan sejak tanggal pembelian.
  5. Menggunakan template ilegal (tidak beli membeli secara resmi).
  6. Menggunakan alamat email atau nomor yang tidak sama dengan awal pembelian.

Video Panduan

Lihat juga video tutorial yang ini agar kamu tidak kebingungan dalam mengatur dan menginstall template.

Changelog

v2.6 (21 Mei 2020)
  1. DARK MODE
  2. Perubahan font dari Poppins ke Manrope
  3. Lazy load komentar. Script komentar baru dipanggil saat artikel telah mencapai batas gulir akhir
  4. Perubahan menu navigasi versi desktop menjadi memanjang ke samping
  5. Bisa memilih navigasi: infinite scroll atau halaman bernomor
  6. Menghapus script bawaan Blogger tanpa merusak komentar atau widget lain
  7. Menampilkan tanggal terbit artikel di homepage
  8. Perubahan gambar `noimage`
  9. Ifame tidak akan melebihi batas postingan
  10. Menambahkan tombol share telegram (tampil di mobile saja)
  11. Memindahkan posisi penulis di akhir artikel
  12. Perubahan desain widget di sidebar, footer, dan middlebar
  13. Memunculkan kembali deskripsi postingan di widget Featured Post (Entri Unggulan)
  14. Perubahan minor lainnya dari segi tampilan dan script menjadi lebih minimalis
v2.5 (10 Desember 2019)
  1. Perbaikan masalah redirect
  2. Perbaikan masalah duplikat meta description
  3. Perbaikan masalah sticky sidebar
  4. Perbaikan related post yang tidak muncul jika ada label yang mengandung simbol `&`
  5. Perbaikan related post (URL yang sedang dibuka tidak akan tampil di daftar related post)
  6. Perbaikan caption foto yang terlalu panjang (akan terpotong otomatis)
  7. Penambahan fitur 'image' dan 'noimage' pada related post tengah artikel dan bawah artikel
  8. Penghapusan fitur `counter` di share media sosial karena terkena pembatasan dari Facebook
  9. Perubahan font
  10. Penambahan middlebar dan fitur random post di Homepage
  11. Penambahan fitur Lazy Load AdSense
  12. Perubahan halaman bernomor ke infinite scroll
  13. Perbaikan meta tag dan open graph
  14. Perbaikan struktur data dan semantic tag HTML5
  15. Perubahan gambar `noimage`
  16. Perubahan tampilan share ke media sosial
  17. Perubahan tampilan author box
  18. Perubahan tampilan halaman error 404
  19. Perubahan tampilan blockquote
  20. Perubahan tampilan table
  21. Perubahan tampilan komentar
  22. Perubahan tampilan minor lainnya
v2.4 (10 Agustus 2019)
  1. MEMBER AREA
  2. Perubahan meta tag yang lebih SEO
  3. Perbaikan 'noindex' dalam Search Console
  4. Bisa memilih jumlah grid 1 atau 2 di tampilan mobile (bagian homepage saja)
  5. Bisa memilih menghilangkan 'Tanggal' dan 'Komentar' yang cukup diatur dari Tata Letak (Layout)
  6. Bisa memilih menggunakan 'Navigasi Halaman dengan Judul' (Next / Prev) atau tidak di dalam postingan
  7. Menghilangkan tulisan 'First' dan 'Last' di 'Navigasi Halaman Bernomor'
  8. Perubahan jenis font
  9. Perubahan warna background judul postingan
  10. Perubahan ikon 'Back to Top'
  11. Perubahan ikon 'Loading' pada slider (carousel) besar
  12. Perubahan warna background 'Blockquote'
  13. Perubahan warna background 'Baca Juga' di dalam artikel
  14. Perubahan desain widget ' Popular Post'
  15. Perubahan desain widger 'Recent Post'
  16. Mengganti ikon 'Blogger' dengan ikon 'Pinterest' di menu atas
  17. Menambahkan tombol share 'Facebook Messenger' (hanya muncul dalam versi mobile)
  18. Penyederhanaan penulisan kode CSS dan HTML
  19. Perubahan tampilan lainnya
v2.3 (11 Februari 2019)
  1. Perbaikan widget label
  2. Penghapusan ikon media sosial 'Google Plus'
  3. Penambahan ikon media sosial 'Blogger' di menu navigasi profil
  4. Penambahan ikon 'Follow' di menu navigasi profil
  5. Perubahan menu dropdown
  6. Perubahan menu 'search' di header
  7. Perbaikan struktur HTML
v2.2 (14 Januari 2019)
  1. Iklan tidak akan muncul di halaman statis (page) dan di halaman hasil pencarian
  2. Penambahan slider besar di atas
  3. Penambahan social share + counter Tumblr
  4. Penambahan script auto responsive video Youtube
  5. Penambahan ikon media sosial Youtube di menu navigasi
  6. Perbaikan gambar yang tidak muncul saat dibagikan ke Pinterest
  7. Perbaikan posisi iklan tengah artikel
  8. Perbaikan menu dropdown
  9. Perubahan tampilan lainnya (minor)
v2.1 (1 Januari 2019)
  1. Tombol share ke media sosial dibuat melayang (floating)
  2. Penambahan slot iklan Billboard besar 970 x 250
  3. Penambahan kotak "Subscribe via Email" di dalam post
  4. Pembatasan ukuran gambar / logo header agar tidak merusak tampilan navigasi
  5. Penambahan ikon centang biru di komentar admin
  6. Penambahan notifikasi peringatan "no script" (jika Javascript pada browser dimatikan)
  7. Penambahan gambar "no image" pada related post
  8. Penambahan judul besar
  9. Penambahan tombol "Download" dan "Demo"
  10. Perbaikan menu dropdown
  11. Perbaikan widget header yang tidak bisa di-klik pengaturannya.
  12. Perbaikan tampilan mobile yang kurang responsif jika blog dipasangi iklan
  13. Perbaikan tampilan widget popular post besar
  14. Perbaikan meta tag
  15. Perbaikan tampilan label
v2 (20 Desember 2018)

Update major dan perombakan besar-besaran, baik itu tampilan, script, dan sebagainya.

v1 (13 Juni 2016)

Rilis

Artikel Terkait

290 komentar

  • Menulis kode gunakan <i>kode</i> (kode harus di-parse)
  • Menulis dalam syntax highlighter gunakan <em>kode panjang</em> (kode harus di-parse)
  • Menyisipkan gambar gunakan <strong>URL GAMBAR</strong> (ekstensi .jpg, .png, .gif, .webp, .ico)
  • Centang Beri Tahu Saya untuk mendapatkan notifikasi ke email saat ada yang membalas komentar.
  • admin
    29 Mei, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/14704690638974420779
    template gratis kok di jual telor kau
    • Igniel
      29 Mei, 2020
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Apaansi ga nyambung lo.
    • Faishal Hady
      30 Mei, 2020
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09068549300267389469
      asem
      malah ngakak ane sama nih komentar
    • Muhammad Puttra
      30 Mei, 2020
      Profil: https://www.blogger.com/profile/04791346986189660634
      Ikut ngakak bos wkwk
  • Baung Grup™
    25 Mei, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/05960059495079943456
    thamplate ini bisa dipasang bootstrap ga mba ?
  • Andrie K
    23 Mei, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/15554953498022032552
    Wah keren yang versi terbarunya.. Jadi pengen langsung cus beli.. Semoga ada rezeki amin.
  • natalia
    12 Mei, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/04564270750890067929
    bisa dipasang banyak ads nga ya mba
    • Igniel
      12 Mei, 2020
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Bisa langsung pasang multiple ads di dalam postingan.
  • Admin
    03 Mei, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/00451759069213250829
    Bagi kalian yang mau cari templete blog mungkin ini templete ini bisa jadi pilihan kalian. Selain tata letak yang bagus instalasinya pun mudah karena sudah ada petunjuk yang lengkap. Kalau dibilang mahal mungkin iya, tapi itu sepadan dengan fitur yang kalian dapatkan. izin review dikit mbak hehehe
  • Endang Aep Saefulah
    27 April, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/01033229334328966067
    Tehku cantik, kenapa setelah migrasi ke domain com, widget random,related post dan lain-lain tidak bisa terbuka. Lalu login member igniel juga gak bisa.
    Mohon pencerahan, trims.
    • Igniel
      12 Mei, 2020
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Ini sudah fixed di hari yang sama saat komentar ini dipublish ya kang.
  • Moh Ravi Dwi Putra
    25 April, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/13796910208637175736
    Apakah template ini support untuk comment system disqus?
    • Igniel
      12 Mei, 2020
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Tidak dimasukkan komentar Disqus tapi bisa diedit sendiri.
  • Baung Grup™
    21 April, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/05960059495079943456
    mba untuk versi AMP nya ada ?
  • Dimas Ibnu Malik
    15 April, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/05917111296805776153
    mbak, ini support buat embed code ngga ?https://www.igniel.com/logout?d=https://www.blogger.com/logout-redirect.g?blogID%3D6398971660957230974%26postID%3D7050658613247392723
  • Admin
    07 April, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/00451759069213250829
    Mbak tolong cek facebook dan email hehehe
  • Agoes Supriyono
    12 Maret, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/03705690557613899706
    keren banget ini template...sayang kemarin baru beli 3 template premium...
    mau saya afiliasinya atau jadi agen marketingnya he..he...
  • Fauzan Suryo Wibowo
    09 Maret, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/10407918798806697764
    Mbak, request tambahin dark mode dong.
  • Admin Situsnesia
    07 Maret, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/10092869083705542890
    REQUEST ditambah fitur DARK MODE mbak, Saya rekomendasikan ke teman blogger lain juga.
    • Saiful Anwar
      09 Maret, 2020
      Profil: https://www.blogger.com/profile/17658622347750334131
      Iya, saya kesulitan mencoba menambah fitur dark mode di template ini, mudah2 an segera rilis updatenya..
  • Mapiha mana
    20 Februari, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/16202386750719078092
    Saya mau beli template ya tapi ngak dibalas email dan messenger nya jadi mohon responnya.

    Terima kasih.
  • Andi Kurniawan
    09 Februari, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/10620987827599578309
    pada gambar yg loding trs
    • Igniel
      09 Februari, 2020
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Saya cek lisensi belum dipasang.
  • Andi Kurniawan
    09 Februari, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/10620987827599578309
    setting di blog atau setting di template mbak?
    • Igniel
      09 Februari, 2020
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Saya cek lisensi belum dipasang. Pasang di dalam template sesuai tutorial di member area.
  • Andi Kurniawan
    09 Februari, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/10620987827599578309
    sudah saya masukkan lisensi dan verivikasi domain..tapi masih aja lodingtrs mbak
    • Igniel
      09 Februari, 2020
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Saya cek lisensi belum dipasang.
  • Andi Kurniawan
    08 Februari, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/10620987827599578309
    kecewa juga nich..ngak di bantu
    • Igniel
      08 Februari, 2020
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Bukannya kita sekarang sedang chatting di Fanspage membahas soal ini?
  • Andi Kurniawan
    08 Februari, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/10620987827599578309
    kenapa waktu saya upload ke tema blog.....loding terus....mohon bantuannya
  • Arjuno
    08 Februari, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/06741705137550228025
    Untuk tombol subscribe kan masih mengarah ke igniel.com aku udah coba ganti tulisan igniel ke alamat Feedburner aku tapi kok nggak bisa ya?
    • Igniel
      08 Februari, 2020
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Ada 2 buah yang harus diganti. Apa sudah semua?
    • Arjuno
      09 Februari, 2020
      Profil: https://www.blogger.com/profile/06741705137550228025
      Yg aku ganti tulisan 'igniel' aja mbak satu. Yg satunya lagi posisinya di mana ya?
    • Igniel
      09 Februari, 2020
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Ada dua. Coba liat lebih teliti. Di URL Feedburner sama input value.
    • Arjuno
      09 Februari, 2020
      Profil: https://www.blogger.com/profile/06741705137550228025
      Tolong tunjukkin aja mbak yg mana aja. Soalnya udah bolak-balik nggak bisa. Orang awam soalnya
    • Arjuno
      09 Februari, 2020
      Profil: https://www.blogger.com/profile/06741705137550228025
      Yg aku ganti tulisan igniel yg di atas id_ID itu aja. Satu nya lagi nggak tahu yg mana
    • Igniel
      14 Februari, 2020
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Satu.
      https://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=igniel
      Dua
      <input name='uri' type='hidden' value='igniel'/>
  • M S A
    28 Januari, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/11388144280275177989
    Mbak igniel, kalo halaman tampilkan postingan berdasarkan label, dan postingan sedikit. Lazy load nya aktif terus, karena halaman sudah tampil semua sampai footer, tidak bisa di scroll lagi.

    Jadinya yang muncul icon loadingnya saja.
    • Igniel
      08 Februari, 2020
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Baik saya masukkan ke daftar yang harus diperbaiki. Terima kasih.
  • Randa Septa Saputra
    21 Januari, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/12201046791775206636
    Maaf kak cara bikinm terang dan gelap kaya blog kaka gmna kak yaa?😁

    Baguss kak soalnya..
    • Igniel
      22 Januari, 2020
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Googling dulu aja ya, udah banyak yang nulis karena saya belum sempet bikin tutorialnya.
    • Igniel
      22 Januari, 2020
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Dan dark mode bukan fitur dari Igniplex (sampai versi 2.5)
  • Abe (Jurnalabe.com)
    20 Januari, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/10355952919538524323
    Kak, mau tanya.
    1. Cara agar tampilan blog post di mobile jadi 1 grid gimana ya?
    2. Cara mematikan lazy load-nya gimana ya?
    3. Apakah kalau lazy load-nya dimatikan, memengaruhi kecepatan loading blog-nya?
    Semoga dibalas, makasih kak 🙏🏻
    • Igniel
      22 Januari, 2020
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      1. Caranya tersedia di member area bersama tutorial yang lain.
      2. Saat ini belum bisa dimatikan (sampai versi 2.5)
      3. Iya pasti pengaruh. Jadi lambat dan skor di page speed berkurang drastis.
  • Elochi
    20 Januari, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/11659155630654738328
    This is nice, I love this template so much.
  • Mr. Val
    13 Januari, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/16754394580079958098
    Hi Igniel, can you provide us with script which you used to place the long AdSense advert inside posts
  • Faishal Hady
    04 Januari, 2020
    Profil: https://www.blogger.com/profile/09068549300267389469
    Iklannya kok ngerusak layoutnya ya?
    • Igniel
      04 Januari, 2020
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Jangan pake auto ads makanya.
  • Administrator
    25 Desember, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/17391902125143532862
    mohon ijin textrimnya buat 2 blog yg saya kelola 😁
  • Omer.D
    18 Desember, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/16852246400224178492
    Via Paypal donk $15 saja, mo pesen juga nih.
  • Anonim
    Anonim 18 Desember, 2019
    Can't wait Fiksioner Premium versi Wordpress
  • Dg. Bagong
    17 Desember, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/11586281637306247633
    Versi dark nya jg dong.. utak atik di customize theme ga bisa. Seperti warna teks di header harus lewat edit html. Udah coba malah kacau jadinya :(
    • Igniel
      17 Desember, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Email pembeliannya apa?
    • Dg. Bagong
      17 Desember, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/11586281637306247633
      mathoazhagy@gmail.com
    • Igniel
      18 Desember, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Maaf belum ada dark version. Memang harus diedit sendiri kalau mau tambah fitur diluar yang ditawarkan
  • Admin
    14 Desember, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/16133243321442529676
    Kak cara memunculkan Post di widget Random bagaimana ya ?
    • Igniel
      14 Desember, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Silakan bertanya via email untuk mendapatkan support.
  • Akbar Rahman
    06 Desember, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/17874377601099659938
    via paypal berapa mba ???
  • Wahyuddin Rosi
    09 November, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/11987960097394341096
    memunculkan tampilan quotes box di postingan igniplex rumus nya apa?
    • Igniel
      09 Desember, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Sama kaya biasanya, pake <blockquote>
      <blockquote>isi quote</blockquote>
  • Media Nusantara
    09 November, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/07504122976737047723
    Bagus juga templatenya.. semoga kedepannya ada fitur dibaca berapa kali. Mungkin kami akan tertarik. Terimakasih
    • Igniel
      09 Desember, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Dari bloggernya sendiri nggak ada API buat melihat jumlah pageviews. Jadi nggak bakal ada kalau dari sananya nggak ada.

      Kalaupun pake Firebase nggak akurat.
  • mumue
    08 November, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/09976193908494963303
    tamplate keren , seetting iklan juga mudah, tamplate beda dari yg lain menurut sya. orangnya juga gk judes waktu ditanya2 haha,,,
  • Iqbal
    25 Oktober, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/04043089628864377351
    Keren mb Igniel templatenya. Memperlihatkan kehandalan coding mb Igniel yg mumpuni.

    Melihat template ini dan template lainnya yg judulnya ada efek getarnya menjadi hal yg baru buat saya.

    Semoga sukses selalu mb Igniel.
  • Admin blog
    25 Oktober, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/09430320792997319649
    mbak, bagaimana dengan update autoads ?, template ini sudah di uji lagi?, karena update autoads bikin ads jadi liar, tampil dimana-mana.. bikin nilai iklan rendah. apalagi klo kita sudah pasang 3 slot iklan secara manual.
    • Igniel
      09 Februari, 2020
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Penulisan stuktur HTML Igniplex saya buat semantik dan mengikuti tag terbaru yang sudah ada. Tetap ada kemunginan iklan tampil sembarangan kalau pake auto ads karena belum ada panduan resmi yang bisa mengatur tampilnya dimana aja.
  • Fendi
    15 Oktober, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/05469679202657601247
    Cek email kak
  • Akunbricky
    08 Oktober, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/08460407064767336532
    biar read here kyk label gmn kak bordernya.

    site:rajawali.me
  • Fendi
    26 September, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/05469679202657601247
    Kak kurang 1, penjelasan adsense.. Kyak slot - slot iklannya
    • Igniel
      26 September, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Di video panduan ada.
      Di postingan di atas juga ada. Malah pake gambar di menu Layout (Tata Letak).
      Udah dibaca semua kan?
  • Fatoni
    05 September, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/06369689998765540493
    Mbak, mau tanya: bagaimana caranya supaya postingan terakhir di daftar postingan tidak muncul sewaktu feature post diaktifkan pd pilihan lates post, thnks..
  • Kusaribe
    30 Agustus, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/07411784660793902528
    setelah dipasang thumbnail nya ga muncul ka,cara atasinya gimana ya ka?
    • Igniel
      30 Agustus, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Solusinya beli. Jangan pake bajakan.
  • Anonim
    Anonim 29 Agustus, 2019
    Pembayaran menggunakan OVO atau gopay bisakah?
  • Admin
    23 Agustus, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/04021319678386454968
    Mbak, saya minta update nya donk. chat via FB belum dibalas. ini kirim via juga. Terima Kasih
  • Bangkit Studio
    21 Agustus, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/15899756728854199685
    mba, kalau efek wave pada judul postingannya dihapus dan dibuat background putih aja gimana caranya?
    • Igniel
      22 Agustus, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      SIlakan chat atau email ke tempat biasanya ya.
  • Anonim
    Anonim 21 Agustus, 2019
    Soalnya email yang dulu pake beli template klo gak salah yang mediabackbox@gmail.com atau tulisankeong@gmail.com sudah di hapus
  • Anonim
    Anonim 21 Agustus, 2019
    Kak aku belum dpt update.n yang versi 2.4?
  • Andy Senpai
    21 Agustus, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/15837787451694081243
    Halo, kak. Saya mau tanya. Saya beli template igniplex bulan Maret 2019 kemarin. Kalau mau dapat versi terbaru (v2.4 10 Agustus 2019) caranya gimana ya, kak?
    • Igniel
      21 Agustus, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Hallo. Semua update sudah dikirim ke email pada tanggal 12 Agustus. Coba cek dulu folder SPAM. Kalau masih belum ada juga silakan email saya untuk minta dikirim ulang.
  • Afif Maulana Efendi, S.T.
    18 Agustus, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/11320855545487265436
    Oh ya mbak... Kan saya punya 2 blog. Bisa diterapin ke 2 blog saya itu?
  • Afif Maulana Efendi, S.T.
    17 Agustus, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/11320855545487265436
    Mbak, template igiplex itu high CTR gak ya?

    Bosen pengen ganti template
  • Wans Mobile Legends
    14 Agustus, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/12770771538012824909
    Member Area apa amaksudnya mbak, bisa dipakai untuk sign,login user kah..
    • Igniel
      14 Agustus, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Iya khusus buat member yang udah beli.
  • Muhammad timoti
    13 Agustus, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/15586116668781617493
    Dari dlu sampe sekarang. Ngiler liat template nya :v
  • KaryaTekno
    07 Agustus, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/09775404434669036251
    Cara pasang ads penelusuran di template igniplex gmn kak? buat tutorny kuy 😁
  • Tia
    29 Juli, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/07678963710196570356
    Saya senang pake template mbak igniel ini. Jadi blog saya lebih menarik. Tapi setelah beberapa hari pake, saya sempat kaget juga, ada notif email masalah noindex. submitted url marked ‘noindex’ saya pake settingan sitemap.xml default blogger, settingan robots.txt default.
    Mohon solusi untuk memperbaikinya
    • Igniel
      29 Juli, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Alamat blognya apa?

      Yang noindex itu khusus halaman /search, arsip, dan mobile aja.
  • Tukang Sayur
    14 Juli, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/08286738787510398954
    udh lama beli tp blm dpt apdet jg 🙃
    • Igniel
      14 Juli, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Update bukan kewajiban. Kalau nggak ada yang perlu diupdate ya nggak perlu dipaksakan keluarin versi baru.
    • Igniel
      13 Agustus, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Udah rilis v2.4 tanggal 10 Agustus.
  • Admin
    20 Juni, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/14799826404294327286
    Bagus banget templatenya.... RINGAN DAN SIMPLE.. mau nunggu update2 terbaru baru saya mau beli.
  • Kathleen Food
    18 Juni, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/12675437115183970894
    Support floating iklan gak mbak?
    • Igniel
      18 Juni, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Support semua jenis script.
  • Sampann Chalana
    10 Juni, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/15531910924050619988
    I want to buy this template
    • Igniel
      13 Juni, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Email me here:
      https://www.igniel.com/p/contact.html
  • Unknown
    10 Juni, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/17932773982208994006
    Semangat mba buat template nya, salam kenal yah mba :)
  • Anonim
    Anonim 29 Mei, 2019
    Kapan update nya kak igniel? Bisakaha saya minta file nya lagi. Karena yang dulu mbak kirim ke email saya. Emailnya saya hapus dan buat email baru... Lupa backup saya kak. Dulu kakak mengirim via email yang mediabackbox@gmail.com
    • Igniel
      29 Mei, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Saya sudah coba kirim ke email tersebut tapi disini tertulis "1 recipient doesn't have a Google account".
      Coba kirim email duluan ke saya biar email itu terbaca aktif.
    • Anonim
      Anonim 30 Mei, 2019
      karna email tersebut sudah dihapus permanent kak.. dlu ada masalah sama adsense wktu itu dan saya buat email baru kak...
    • Igniel
      30 Mei, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Done ya. Udah dikirim ke email baru.
    • Anonim
      Anonim 30 Mei, 2019
      Terimakasih banyak kak igniel... Email sudah masuk :)
  • Michael
    24 Mei, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/13121884235152613877
    Is there a new update?
    • Igniel
      24 Mei, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Not yet but coming soon.
  • Yayıncı
    22 Mei, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/16289935232174122650
    turkey country
  • Yayıncı
    22 Mei, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/16289935232174122650
    how can I buy
  • Martin Karakabu
    16 Mei, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/16518821584026861633
    IGNIPLEX menurut saya salah satu temlete blog terbaik di tahun 2019.

    Bukan soal tampilannya yang keren melainkan kecepatan loding blog yang patut dicoba.
    Seringkali saya temui template yang lodingnya cepat tetapi dari segi tampilan agak dikorbankan. IGNIPLEX memberikan keduanya, tampilan dan kecepatan loding.

    Blog saya banyak foto yang ukurannya sengaja tidak diperkecil, namun itu tidak mempengaruhi kecepatan loding.

    Rekomendasi sekali untuk blog tutorial yang banyak gambar atau kamu – kamu yang disebut blogger travelling karena hasil jepretan kameramu bisa disimpan disini tanpa perlu mengerbankan tampilan atau widget penting lainnya.

    Namun menurut saya untuk mengeditnya tidaklah mudah kawan (khusus newbie,) karena struktur templatenya agak rumit (walau sebenarnya tutorial dan responsif dari pembuatnya super prima), namun lagi-lagi newbie macam saya dibuat pusing.

    Tetapi jangan gusar sobat, pembuat template ini responsif sekali dalam menjawab pertanyaan yang diberikan (pengalaman pribadi).

    So kamu perlu coba template ini bosq.

    Thanks teteh, sukses selalu ya…
    • Igniel
      31 Agustus, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Makasih mas. Sukses juga buat blognya.
  • Imam Ibnu Badri
    11 Mei, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/15035723517372643914
    mbak rapi banget templatenya.... kira2 bikinya berapa lama... aku ingin sekali bisa membuat template sendiri...
    • Igniel
      11 Mei, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Nggak pernah benar-benar selesai. Dari pertama rilis (2016) selalu diupdate terus sampai sekarang.
  • Mas Ari
    30 April, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/15352095659481926903
    mbak template ini igniplex kalau di cek atau di buka lewat browser bawaan samsung gambarnya tidak bisa muncul, cuman memuat aja.
    • Igniel
      30 Mei, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Saya masukkan ke daftar bug untuk diperbaiki di versi berikutnya. Makasih untuk feedbacknya mas.
  • Admin
    21 April, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/01689959410779788901
    Kak cara pasang font awosem gimana di igniplex
    • Igniel
      21 April, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Sama aja kaya biasanya
    • Admin
      21 April, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/01689959410779788901
      Saya belum ngerti kak bisa tolong di jelaskan
  • Andriyansyah Yusuf
    14 April, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/16049572179487529826
    buat versi free nya dong mba,
  • Unknown
    25 Maret, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/12623702740500195563
    size untuk thumbnail post yg pas brp kak..
  • Admin
    24 Maret, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/01689959410779788901
    Kak template nya erorr
    Cek http://www.imfine.zone.id
    • Igniel
      24 Maret, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Beli yang ori lah. Masa pake bajakan.
    • Unknown
      30 Maret, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/17872337614817182205
      WKWKWKW
  • Andhika Elfriza
    20 Maret, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/09323828802334580953
    Template igniplex lebih cocok untuk personal yah mba, tidak lebih dari satu pengguna?
  • Michael
    14 Maret, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/13121884235152613877
    I hope your update doesn't affect the script, After one year.
    • Igniel
      14 Maret, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      No it won't. Last version after 1 year of purchasing will have stand alone script.
  • Anonim
    Anonim 14 Maret, 2019
    Cara bikin load more di homepage seperti kak igniel gimana ya? Di template IGNIPLEX...
  • Parhusipy
    14 Maret, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/16110400696580226522
    mas sugeng lebih baik
  • Anonim
    Anonim 10 Maret, 2019
    kapan ada Updatetan llagi kak Igniel :D
  • Man
    10 Maret, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/09871969664070629106
    Masih nabung buat beli template ini. Sukses terus kak
  • Blog Ala Santri
    08 Maret, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/05023123739597698190
    Ditunggu versi terbarunya lagi... Igniplex josss
  • Yazid Collection
    04 Maret, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/08471445582888677912
    mbak pinter banget bisa coding nikah yuk,,, kalau masih jomblo hehe
  • Ridho
    28 Februari, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/14265212452152675495
    Request dong tampilan daftar artikel di home pagenya dibikin grid dan list juga
  • Admin
    28 Februari, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/08754639297409746138
    Hai semua ...
    Saya sudah membeli Template Igniplex. Silahkan kunjungin Blog saya Blog Ala Santri untuk melihat hasilnya. Terimakasih.
  • koekeo
    25 Februari, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/00761775670362178505
    mbak igniel, templatenya bagus, tapi kok agak lucu ya dengan harga juga hasilnya. Maksudnya gak kayak mas sugeng yng templateny emang sesuai dan mudah. mohon buat yang mudah-mudah aja mbak yang gak banyak fitur dulu, tapi dengar komentar dari user. terimakasih
    • Igniel
      25 Februari, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Sesuai sama apa nih?

      Kalo gak mau banyak fitur ya tinggal dimatiin di pengaturannya. Diaturnya juga MUDAH, orang gaptek sekalipun gampang ngeditnya.
    • koekeo
      26 Februari, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/00761775670362178505
      ya sesuai dengan kebutuhan si user, biar gak terlalu rame gitu lho fitur yang diberikan. karena featured post atas itu kurang cocok aja sama navigasi atasnya
    • Igniel
      26 Februari, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Ya tinggal hapus lah. Hapusnya juga gampang dari menu Layout (Tata Letak).
  • Unknown
    23 Februari, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/10385716852959847600
    #ask
    ini kan katanya dpt update slama 1th?.
    nah untuk yg sdh lewat 1th kan katanya msh boleh/bs dipke...tp klw css/js externalnya expired gmn?? kyk igniplex v2.2 ke 2.3 kan jsnya dihapus tuh...?
    • Igniel
      23 Februari, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Versi terakhir pembelian ga bakal expr.
    • Unknown
      23 Februari, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/10385716852959847600
      ok thx, bkin tenang xD
  • Agung Twin
    23 Februari, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/14228587650659245738
    Keren kak..
    Bisa bayar lewat indomaret.?
  • HalimInfo
    22 Februari, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/12798138481542548535
    Mba kenapa animasi gif di homepage tidak bergerak ?
  • Ridho
    20 Februari, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/03353903527500252325
    Coba kalau tampilan home page daftar artikelnya mirip igniel yang ada pilihan grid atau list itu pasti makin keren deh
    • Igniel
      24 Februari, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Nggak bakal disamain kaya template pribadi. Spesial.
  • Unknown
    17 Februari, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/10385716852959847600
    Request utk update aja nih, kgk enak klw pke support trs, Skor pagespeed utk post/halaman ditingkatkn. tx
  • Parid Dudin
    17 Februari, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/03246942789727834196
    recommended nih bagus sekali template nya, ohiya jangan lupa berkunjung kembali ke web Katalog Pedia. saya ada pembahasan tutorial, tips, youtube mp3 converter hingga cek resi, terima kasih.
  • Irvan Jaya
    13 Februari, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/18400914635912130170
    kalau ada update beli lagi ngak mbak ?
    • Igniel
      13 Februari, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Di bagian syarat dan ketentuan sudah ditulis. Coba baca lagi.
  • Unknown
    11 Februari, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/10385716852959847600
    dalam paket berisi apa aja+ pembayarannya via apa aja?
    • Igniel
      11 Februari, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Berisi template.
      Transfer BCA & Alfamart
  • Shakilla
    11 Februari, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/03307895713828698584
    demonya kok loadingnya lama ya kak?
  • Masruhin
    10 Februari, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/15016406134689459652
    Gk kemahalan.?
  • Fadil
    10 Februari, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/08437299961988440393
    suara kamu enak banget... :)
  • Aulia
    05 Februari, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/16904222594294656807
    Kak saya pengen templatenya kakak yg ini https://www.igniel.com/
    Saya suka tampilan home mobilenya pada kecil semua.. trus iklan yg ada di bawah image, iklan besar yg ada di bawah navbar, menu pinned, dan menu darkmode nya...
    kira2 fitur ini bisa di terapin di template yg di jual ini ga ya?
    • Igniel
      05 Februari, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Tidak. Yang dijual sesuai demo.
  • kang feb
    18 Januari, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/12023798608917888384
    maaf mbak kalau template yang ini dijual harga berapa?
    • Igniel
      18 Januari, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Harganya sudah tercantum di atas mas.
  • Lenktech
    18 Januari, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/07539328913513343621
    Mbk Request ditambahin news letter diatas bisa nggk?
    • Igniel
      18 Januari, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Harus diedit sendiri ya kalau mau nambah fitur selain seperti di demo.
    • Lenktech
      18 Januari, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/07539328913513343621
      Untuk nambah fitur dipandu nggk mbk?
    • Igniel
      18 Januari, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Harus punya scriptnya sendiri, nanti saya pandu untuk meletakkan di dalam template.
    • Lenktech
      19 Januari, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/07539328913513343621
      Okey2 makasih mbk, sallam sukses
    • Lenktech
      13 Februari, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/07539328913513343621
      Pembayarannya gimana mbk
    • Igniel
      13 Februari, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Transfer ke bank BCA
  • bayuwin
    17 Januari, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/09254761404891924007
    Ada affiliate mba? Keren neh
    • Igniel
      17 Januari, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Sayangnya nggak ada. Saya kurang paham sistem affiliate karena nggak pernah main.
  • Anonim
    Anonim 13 Januari, 2019
    Support meta description tidak mbak ?

    saya cek utk dynamic heading kok blm fix ya.. , di single post H1 nya bukan judul artikel tapi masih judul blog
    • Igniel
      15 Januari, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Support.

      Itu sudah diperbaiki di versi terbaru. Silakan cek lagi demonya.
  • Etri Wijayanti Iskandar
    04 Januari, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/16589758039512930784
    Pas perhatikan demo secara baik - baik, saya sangat tertarik untuk membeli template ini , tapi yang menjadi keraguan yaitu masalah update templatenya . Yah memang setiap pembuatan template memiliki kebijakan dan pastinya pembuatan template sudah memikirkan secara baik tentang kebijakan yang mereka keluarkan dan saya menghargai itu .
    • Igniel
      04 Januari, 2019
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Karena saya berusaha realistis. Nggak mungkin sanggup melayani semua pembeli seumur hidup. Tapi untuk template versi lama tidak akan pernah expired ya. Masih bisa dipakai selamanya.

      Terima kasih sudah mengerti.
  • Aksa
    02 Januari, 2019
    Profil: https://www.blogger.com/profile/02051219791206917335
    Support designer tema gkmbak?
  • Lenktech
    25 Desember, 2018
    Profil: https://www.blogger.com/profile/07539328913513343621
    Kalo request ditambin tombol subsribe mirip punyanya mbk arlina dan bingkai comment juga mirip punya mbk arlina bisa nggk ya
    • Igniel
      25 Desember, 2018
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Seperti yang sudah tercantum di bagian support, kalau mau diedit harus dilakukan sendiri.

      Namun template ini akan selalu diupdate secara berkala untuk menambahkan beragam fitur lainnya.
    • Lenktech
      29 Desember, 2018
      Profil: https://www.blogger.com/profile/07539328913513343621
      Okey mbk, mantap
  • Lenktech
    25 Desember, 2018
    Profil: https://www.blogger.com/profile/07539328913513343621
    Akhirnya yg ak tunggu keluar juga walaupun nggk sama persis dg tetemplate mbk igniel

    Order dulu mbk , bulan dpn klo udh cair langsung tak beli
    😁😁
  • Pediaku
    23 Desember, 2018
    Profil: https://www.blogger.com/profile/00374823826946390306
    Masih kurang cukup bagus mbak, tapi boleh laah. Buat yang seperti seo-v6 mbak karena bagus menurut saya, simple dan mudah. Untuk perbaikan mungkin menurut saya hanya pada bagian navigasi dan isi post yang terlalu dekat dan kecill serta bagian post home
    • Igniel
      23 Desember, 2018
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Bagus menurut kamu belum tentu bagus menurut saya dan orang lain.

      Masukannya sama simpan untuk update versi berikutnya.
    • Pediaku
      25 Desember, 2018
      Profil: https://www.blogger.com/profile/00374823826946390306
      iyaa mbak semoga bisa lancar usahanya, tapi coba bikin yang mode dari template yang ada mbak. Karena template yang ada dari blogger bagus namun kurang kekinian tampilannya
  • Takanulis
    22 Desember, 2018
    Profil: https://www.blogger.com/profile/01230509647052706348
    mantap mbak dilanjut terus :D
  • Saeful Manan
    21 Desember, 2018
    Profil: https://www.blogger.com/profile/12354434206395568123
    pesen 1 jangan pake sambel.. :) apalagi di cabein...

    Sukses lah buat mbak #Iginel
  • Anggi wijaya
    20 Desember, 2018
    Profil: https://www.blogger.com/profile/05948087244158357074
    Keren banget.
  • Robin
    20 Desember, 2018
    Profil: https://www.blogger.com/profile/04087260289119072340
    Wah harus beli ulang klo mau update klo udah setahun. Harus dikaji ulang mbak 😅
    • Igniel
      20 Desember, 2018
      Profil: https://www.blogger.com/profile/09199170379661896200
      Kebijakan tiap pembuat template berbeda-beda. Tinggal setuju atau nggak sama syarat dan ketentuannya. Kalau nggak cocok jangan dibeli.