Tool Gratis: Bit.ly Multiple URL Shortener

Pemendek URL Bitly Sekaligus Banyak

Tool gratis kali ini fungsinya untuk meng-generate / membuat short URL dari bit.ly
Nilai lebihnya, dia akan memendekkan URL Bitly sekaligus banyak. Jadi gak pegel tuh generate satu-satu. Bisa dimanfaatkan buat kamu yang doyan promo lewat media sosial, yang biasanya URL promonya perlu dipendekkan.

Multi URL Shortener Bitly

Tinggal masukin semua URL artikelnya ke kotak yang tersedia. Mau ratusan atau ribuan link sekaligus pun bisa. Tinggal sekali klik, nanti langsung muncul multiple short URL bitly nya.



Cara Cek Traffic BitLy

Gampang aja kalau kamu mau cek berapa kali URL pernah di-klik. Tinggal tambahkan tanda plus (+) ke setiap short URL. Contoh, kalau URLnya bit.ly/igniel, maka untuk cek trafficnya tinggal diubah menjadi bit.ly/igniel+

Semoga toolnya bermanfaat. Dan tolong kasih komen di artikel ini kalau kamu emang pake tool multiple URL shortener Bitly ini. Cuma itu satu-satunya sumber semangat buat bikin tool gratisan.
SHARE Pin Share
Artikel Terkait
12 komentar
  1. Artikel yg bagus, bermanfaat banget buat saya, btw boleh minta script toolnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak boleh. Tool gratis bukan berarti source codenya akan dibagikan :D

      Hapus
  2. Min? gaada gitu mau luncurin template? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Template berbayar ada. Kalo template gratis belum. Doain ya biar semangat bikinnya.

      Hapus
  3. Tutorialnya keren semua...salut...Makasih atas ilmu2nya...baik banget, ga pelit ilmu...sukses terus!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sukses juga buat kamu. Makasih kunjungannya

      Hapus
  4. mantaaap , bermanfaat banget min :)

    BalasHapus
  5. awesome! nunggu cara grab uid karena V2.3 sudah out of date :(

    BalasHapus
  6. Saya bookmarka aja halaman ini mbak. Semoga bermanfaat walau bukan untuk sekarang. Pasti suatu saat bisa kepake. Terima kasih mbak semangat selalu.

    BalasHapus

Posting Komentar