Tool Gratis: Blogspot Sitemap Scraper

Cara Scrape Sitemap Blogspot

Berhubung mood lagi bagus dan sedang bertepatan dengan bulan Ramadhan, saya mau membagikan sebuah tool secara GRATIS, yang mana tool ini dulunya direncanakan premium alias berbayar. Tool ini bernama Blogger Sitemap Scraper.

Apa Fungsinya?

Sesuai namanya, tool ini hanya berfungsi untuk mengambil semua URL artikel dari sitemap Blogspot. Iya, cuma gitu doang. Cuma ambil URL aja.

Trus URLnya Buat Apa?

Hasil scrape URL dari sitemap Blogspot ini mau diapakan, itu terserah kamu. Selama ada sebuah tool, pasti ada kegunaannya. Silakan cari tahu sendiri fungsinya.

Bisa Ambil Dari Sitemap Wordpress Juga?

Nope. Nggak bisa. Judul toolnya aja Blogspot Sitemap Parser. Berarti khusus buat ambil URL dari Blogger aja dong.

Tool Scrape URL From Blogger Sitemap

Jangan diem-diem cuma pake aja. Kasih komen di kolom komentar juga. Okay.
Dan saya nggak nolak donasi

Blogspot Sitemap Parser

TOOL SEDANG DALAM PERBAIKAN. Ingin buat saya nggak males biar toolnya cepet beres? Cukup kasih komen di artikel ini pakai akun asli.
SHARE Pin Share
Artikel Terkait
40 komentar
  1. thanks ya, bisa langsung downlod sitemap buat ide nyari keyword dan artikel lalu rewrite dah langsung dr blog kompetitor.. hehe

    BalasHapus
  2. sangat membantu,, terima kasih kak Igniel...... Salam Hangattt hehe

    BalasHapus
  3. Bisa Kirim Scriptnya gak kakak ? ke [email protected]?

    Kalau Boleh Kirim Yo :D kalau gak,gak apa :D thanx :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak boleh. Tool gratis bukan berarti source kodenya juga dibagiin :D

      Hapus
    2. Ohh, Gak Boleh Ya kak ? Yowes lah.. Ohh ya kak.. Kok Aku Mau Parse sitemap di laman ini, muncul :" Mau Copas...... Cupu Kamu Kak ". Kok Gitu ya kak ?

      Hapus
  4. tolong dicheck kak tools sitemap parse-nya lagi eror /gimana ya....
    karena gak mau jalan e... makasih

    BalasHapus
  5. wih keren, bakal sering makai nih, thanks you mahtah dah sharee

    BalasHapus
  6. mantap mba toolsnya, cara buat kayak gitu gimana ya mba :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca dokumentasi di Google Developer biar tau query yang dipake buat manggil sitemap Blogspot & belajar sedikit Javascript buat nampilin sitemapnya disini :)

      Hapus
    2. oke mbaa mau coba ahh :D

      Hapus
  7. makasih bgt mbak,, kebetulan lg nyari, pas nemu,,
    tp kok gak bs full ya,, pdhl artikelny ada 2000 tp yg ketangkep cm 700-an,,
    ada tips kah biar bs dapet full gt??
    Overall thanks ya,, moga tambah sukses n bahagia selalu,, amiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masa sih kak. Tiap dicek selalu dapet full kok. Bisikin aja URL blognya ke email di http://www.igniel.com/p/contact.html

      Hapus
  8. La mau konsultasi nih, kemarin mau buat widget share sosial media, tapi ko ga bisa kelihatan ya, saya pake blogspot
    Pengennya kaya punya ka igniel yang langsung bisa di share 😊😊

    BalasHapus
  9. Cepet Di benrin ya kak, Di tunggu Thanks ^^

    BalasHapus
  10. Wah pengin tahu kok malah dalam perbaikan, tolong mbak direview kalau seperti di:

    www.pondokjeruk.com/p/blogger-tool-sitemap.html

    apa itu mirip? tolong kalau halaman itu salah dikasih masukan pada saya, maklum masih belajar. :), saya lihat daftar posting blog ini juga dari situ.

    Terima kasih suhu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Versi punya masnya lebih komplit dan lebih keren. Itu bagus banget.

      Hapus
  11. Mau coba tool nya, tapi ga ada...betewe trima kasih untuk rasa berbaginya yg luar biasa....

    BalasHapus
  12. lanjutken mbak, ku tunggu toolnya hehe semangat..

    BalasHapus
  13. kalau gak di update. hatinya saja yg di update buat aku ...

    BalasHapus
  14. aduh baru pengen pakai tools nya, eh tools nya lagi ngumpet, gajadi dah.
    padahal pengen banget make, huuhhhh :(

    ayolahh, munculin lagi ngapa kakkkkkkkk heuhhhh

    BalasHapus
  15. mba toolnya msih bisa dibagikan kah? pengen nyoba hehe. trima kasih

    BalasHapus
  16. Mba pengen cepet nyoba ini

    BalasHapus
  17. Mau dunk kak toolsnya

    BalasHapus
  18. Belom jalan juga toolnya ?

    BalasHapus
  19. Masih menunggu toolnya nih... Kapan jadinya ya kira"?

    BalasHapus
  20. need this tool mba :)

    BalasHapus
  21. Kepo pengen nyobain toolnya

    BalasHapus
  22. pengunjung baru, blognya sangat bermanfaat buat saya yang memulai jadi blogger.

    BalasHapus
  23. pengunjung setia, bkn hanya pengunjung, tp pemakek templatenya. hehe. scriptnya dong mbk

    BalasHapus

Posting Komentar