Kumpulan Token Facebook 2018 Terbaru 100% Work

Agar lebih praktis, gunakan tool otomatis token permanen Facebook for Android / iPhone.

Kumpulan Token Facebook Permanen Terbaru 100% Work

Biar nggak pusing nyari-nyari token Facebook pemanen 2018, saya kumpulin semuanya disini. Klo ada yang belum tercantum, atau ada yang udah gak jalan, silakan komen yak. Kita saling membantu.

Kumpulan Token Facebook Permanen Work 2018

  1. Graph API Explorer: s.id/IgnielTokenGraphAPI
  2. Instagram: s.id/IgnielTokenIG
  3. Blackberry: s.id/IgnielTokenBB
  4. Nokia: s.id/IgnielTokenNokia
  5. Nokia 808 Pure View: s.id/IgnielTokenNokia808PureView
  6. Spotify: s.id/IgnielTokenSpotify
  7. Windows Phone: s.id/IgnielTokenWindowsPhone
  8. Samsung Mobile: s.id/IgnielTokenSamsungMobile
  9. Mobileblog: s.id/IgnielTokenMobileblog
  10. HTC Sense: Khusus HTC ada 2 step.
    1. Pertama, ijinkan akses tokennya disini: s.id/IgnielTokenHTC
    2. Kedua, ambil kode tokennya disini: s.id/IgnielGetTokenHTC
  11. iOS: s.id/IgnielTokenIOS
  12. iPhoto: s.id/IgnielTokeniPhoto

Itu dia kumpulan token permanen Facebook 2018 terbaru 100% work. Share klo bermanfaat. Cheers~
Baca Juga

DONASI VIA PAYPAL

Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain www.igniel.com. Terima kasih.

Artikel Terkait

79 Komentar

  1. token fungsinya buat apa ya? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mendapatkan ijin akses dari Facebook untuk beberapa hal. Misalnya: update status, lihat data pengguna, dll.

      Delete
  2. bagusan mana master.. diantara semua itu

    ReplyDelete
  3. Makasih info nya master...

    ReplyDelete
  4. untuk token bb dah gak work ya...?

    ReplyDelete
  5. saya mau tanya, dari UID itu apa bisa ddi convert jadi email?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kak. Kan di tools Graph API Explorer ada pilihannya. Klo di video contohnya cuma 'id' sama 'limit'. Nanti tambah field 'email' aja.

      Delete
  6. saya coba masukin email setelah 'id' dan 'limit' tapi gak bisa, pertama di pilihannya memang tidak ada pilihan 'email' terus saya coba ketik manual email (di bawah 'id' dan 'limit') terus saya tekan enter pas di submit juga gak muncul.
    terakhir saya ketikan di url (samping tombol submit) seperti ini >> 957466974399860?fields=likes.limit(3){id}{email} <<

    pas di submit malah muncul error ka.
    itu kenapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake token HTC kak. Saya coba bisa klo pake HTC. Dengan catatan orangnya udah set public emailnya. Klo di private gak bisa di-grab.

      Delete
  7. terimakasih ka jawabnnya, saya coba pake yang htc masih gak bisa,saya yang gak bisa, atau cara saya yang salah ya?

    makasih sebelumnya ka

    ReplyDelete
  8. Saya coba buat token sendiri yang ceklistnya sama, tetep g bisa,, katanya expired,, knp ya..

    ReplyDelete
  9. saya pakai yang orang lain tetep expired,,, tolong pencerahannya terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan dibiarin terlalu lama kak. Abis ambil token langsung eksekusi. Soalnya token punya batas expired dalam beberapa waktu tertentu.

      Delete
  10. ka igniel, gimana pertanyaan saya ka?
    apa di API Graf FB bisa buat dapet email?
    makasih sebelumnya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo buat orang-orang yang ada di friendlist bisa.
      Caranya langsung eksekusi di browser (Chrome, Firefox, Safari, dll terserah). Ketik perintah ini di address barnya *pake token HTC*

      https://graph.facebook.com/UIDteman/?fields=id,username,email&limit=300&access_token=xxxxxxxxxxxxxxx

      Ini ngegrab email aslinya (gmail, ymail, outlook, dll).

      --------------------------------------------

      Kalau ngegrab dari likers postingan kaya di video, saya coba nggak bisa. Alternatifnya bisa grab email Facebooknya. Perintahnya:

      https://graph.facebook.com/UIDpostingan/likes/?fields=id,username,email&limit=300&access_token=xxxxxxxxxxxxxxx

      Disana field USERNAME adalah email Facebooknya.
      Misal username "igniel", maka email Facebooknya adalah "igniel@facebook.com"

      Delete
  11. oh jadi itu dapetinnya satu satu ya ka?
    begitu bukan ka?

    ReplyDelete
  12. ka apa caranya bener-bener sama, karna saya bingung kalu liat petunjuk ka igniel di pesan yang di atas itu?

    ReplyDelete
  13. adakah script auto post grub fb?

    ReplyDelete
  14. Makasih info nya saya coba dulu

    ReplyDelete
  15. sista cara excract id semua group kita gmn?

    ReplyDelete
  16. mba yang email ga muncul, munculnya uid semua... biar bisa muncul email gimana ya ? :)

    ReplyDelete
  17. terima-kasih, luar biasa tutorialnya. saya mau pesan satu tapi masih nunggu mamaku pulang.

    ReplyDelete
  18. mbak token htc nya udah nggak bisa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sangat bisa. Tonton video ambil token HTC disini https://youtu.be/J7exeEyg-jk

      Delete
  19. sekarang udah nggak bisa keluar tokennya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya udah nggak bisa gara-gara FB ada update. Pake token BB aja mas.

      Delete
  20. kak gimana kalo id yang diambil cwo aja atau cwe aja, bisa apa enggak??? ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kalo pake tool. Tapi masih tool premium. Saya belum bikin yang free nya.

      Delete
  21. gan, acces tokennya udh bnyak yg gk bisa, HTC, iPhoto, IOS, nokia, tuh gk bs semua gan, aday yg lain gk gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua token emang lagi diblok sama FB.

      Delete
  22. Gan.. Buat Sony adangga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Token Sony nggak ada. Udah diblok FB.

      Delete
  23. Mati semua kak, yang baru ada gak? simsalabim

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagi pada diblok semua kak tokennya sama FB. Sabar ya.

      Delete
  24. blog sebagus ini gk ada adsensenya mbak?

    ReplyDelete
  25. Kak, saya biasa pakai token BB buat google script tpi mendadak mati karna di blok.. saya coba pakai token yg lain kok gk bisa ya? wlaupun tulisan di google scriptnya 'working'?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Token BB udah dibanned sama FB. Token yang lain juga kebanyakan kena banned. Coba pake token Instagram.

      Delete
    2. gk bisa semua kak skrng buat script

      Delete
  26. kakak, gimana caranya bikin kayak the graph ya kakak.. ?

    ReplyDelete
  27. min cara dapetin token nya gimana sih,,? kok di new tab error mohon pencerahan

    ReplyDelete
  28. igniel yg htc ndak bisa ? mohon d update atuh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake Windows. Itu sama powerfulnya kaya HTC.

      Delete
  29. adakah tutorial lsin atau cr lain untuk grap id fb.... cz kbnykn uda g bsa ni

    ReplyDelete
  30. Windows: s.id/IgnielTokenWindows (Mozilla Firefox only)
    cara penggunaan ini gimana mbak...saya sudah pakek di mozilla tidak bisa?terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake tool ini biar gampang: http://www.igniel.com/2017/08/tool-ambil-token-facebook.html

      Delete
    2. gak bisa buat auto post ya mbak...
      Error on wall me
      (#200) The user hasn't authorized the application to perform this action
      code:200
      Apa ada solusinya?terimakasih

      Delete
    3. Bisa kok. Coba lagi.

      Delete
    4. Tetep hasil nihil mbak...semua kode (#200) apa alikasi windows nya yang pengaruh apa generatornya ? soalnya saya lihat di aplikasi FB tidak ada aplikasi windows yg terinstal...
      semoga ada pencerahan? makasih banyak

      Delete
  31. Tetep hasil nihil mbak...semua kode (#200) apa alikasi windows nya yang pengaruh apa generatornya ? soalnya saya lihat di aplikasi FB tidak ada aplikasi windows yg terinstal...
    semoga ada pencerahan? makasih banyak

    ReplyDelete
  32. mantap nich aplikasinya, ditambah lge dong mb aplikasinya

    ReplyDelete
  33. Ternyata gak bisa buat autopost. Baru nyadar. Nanti diupdate.

    ReplyDelete
  34. Gan boleh bagi template blog ini?

    ReplyDelete
  35. Kak.. Token BB ko Ngga Bisa Di Pake Yah???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya BB udah nggak bisa dari sananya.

      Delete
  36. Tapi Bisa Di Pake lagi Engga Kak???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa. Udah dimatiin sama Fesbuknya.

      Delete
  37. Padahal 4 bulan lalu masih bisa pakai yg ini http://s.id/IgnielTokenWindows tapi skrng malah langsung masuk ke situs ini..

    ReplyDelete
  38. Kenapa udah gk bisa lagi yang ini mbak
    http://s.id/IgnielTokenWindows

    ReplyDelete
  39. sekarang kok token htcnya eror ya kak ?

    ReplyDelete
  40. min req yang iphone dong

    ReplyDelete
  41. hehehe HTC bikin bangkrut fb makan nya di bunuh,hahahah

    ReplyDelete
  42. saya add friend ko mentall semua yah..mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seperti biasa. Hari ini Facebook update lagi.

      Delete
  43. Kalo sutik like sampe ratusan ribu itu gimana mba? Apakah mba tau? Kalo tau upfate dong mbak😂

    ReplyDelete
  44. tokennya udah gag ad yg work yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa. Pake yang ini https://www.igniel.com/2018/05/token-facebook-for-android-ios-client-side.html

      Delete

Gunakan tag HTML <em> untuk menuliskan URL, potongan kode, atau hal penting lainnya.
Contoh: <em>isi pesan</em>