Script Auto Invite All Friends To Like Fanpage. Tanpa Plugin. Tanpa Tool

Update 7 April 2017: Terdapat tool baru yang jauh lebih keren dan penggunaannya lebih praktis. Cek DISINI.

Kalau di postingan sebelumnya kita udah bahas tentang Script Auto Confirm Friend Request Facebook (Tanpa Plugin, Tanpa Tool), maka kali ini kita bakal bahas trik lain yang cukup efisien dan dapat menghemat banyak waktu. Nama triknya Script Auto Invite All Friends To Like Fanpage. Tanpa Plugin. Tanpa Tool

Fanpage adalah salah satu media yang cukup efektif untuk berjualan. Jumlah LIKE yang banyak dapat menjadi nilai plus dan sangat menguntungkan bagi sebuah Fanpage. Jika kalian telah mencoba trik sebelumnya, maka sekarang kalian sudah mempunyai banyak teman di friend list. Undanglah mereka semua untuk menyukai Fanpage kalian. Maka jumlah LIKE pun akan bertambah.

Gimana klo jumlah temennya ribuan? Capek kan klo mesti invite satu-satu? Nah, saya punya trik sederhana yang bisa mengundang semua teman Facebook sekaligus untuk menyukai Fanpage.

  1. Masuk ke Facebook.
  2. Buka Fanpage yang dimaksud. Saya ambil contoh Fanpage BJITA - Japan Anime Manga. Kalian TIDAK HARUS menjadi admin dari Fanpage tersebut.
  3. Klik "Invite friends to like this Page" (Indonesia: Undang Teman untuk Menyukai Halaman ini).
  4. Scroll kebawah, sampai habis, sampai mentok, agar daftar teman ter-load dan muncul semua.
  5. UNTUK GOOGLE CHROME: Pencet F12 di keyboard kalian, lalu pilih menu CONSOLE.
  6. UNTUK MOZILLA FIREFOX: Pencet CTRL + SHIFT + K di keyboard kalian, lalu pilih menu CONSOLE.
  7. BAGIAN TERPENTING. Copy script dibawah ini ke menu Console tadi. Kemudian tekan ENTER.
    javascript:var igniel = document.getElementsByClassName('uiButton _1sm'); for(var i=0; i<igniel.length;i++) {igniel[i].click();}
  8. Tunggu beberapa detik hingga semua proses invite selesai. Klo temennya banyak sampe ribuan, prosesnya bisa 5-10 menit.
  9. Untuk lebih jelasnya kalian bisa perhatikan gambar dibawah ini.


Itu dia simple method auto invite all friends to like Fanpage Facebook with script. Metode sederhana mengundang semua teman untuk menyukai Fanpage Facebook. Tanpa plugin. Tanpa tool. Semoga bermanfaat.

Baca Juga: Script Auto Confirm Friend Request Facebook. Tanpa Plugin. Tanpa Tool
SHARE Pin Share
Artikel Terkait
28 komentar
  1. baru mau nyoba, eh keluar script dari facebook -_-)katanya jangan mencoba untuk paste sama retas gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gpp copas aja. Di tutorial ini juga ada tulisan kaya gitunya, coba deh liat. "STOP blablabla". Gak bakal kenapa-kenapa.

      Hapus
    2. Refresh, trus paste lagi.

      Hapus
  2. kalo buat invite all orang yang like fanpage kita dr iklan, ada ga om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya gimana om? Klo orangnya udah like fanpage kita, kenapa mesti di invite lagi?

      Hapus
    2. mungkin maksutnya kita iklanin salah satu postinga fp trus hasil like dari iklan itu kita invite ke fanspage

      Hapus
    3. Mas faqih Huda, bisa mas di invite. Caranya klik di orang suka trus muncul akun orang2 yang like tadi. Tinggal di infite aja. Selesai

      Hapus
  3. Nggak work om.. apa ada yang salah ya? padahal udah sama persis seperti di tutorial

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kode errornya di tab console?

      Hapus
  4. tambahin Delay kakak.............

    BalasHapus
  5. Maaf, MEngapa token Htcsense tidak bisa saya dapatkan, ada cara lain bu?
    Memang awalnya chrome bermasalah, setelah dinstall balik, hanya 1 x fb mendafta ke htc sense tetapi yang kedua tidak muncul lagi, Bagaimana jalan keluarya untuk bisa saya dapat token (tools auto add freind) [email protected]

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buat yang udah beli tool, update token udah dikirim ke email. Cek ya.

      Hapus
  6. Too many invites sent
    We're sorry, more invitations to like this Page can't be sent today. Please try again later.
    If you think you're seeing this by mistake, please let us know.

    uda di coba tulisannya bgini hu, ada solusi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu invite nya kebanyakan. Tunggu sampe besok baru bisa invite lagi.

      Hapus
  7. kaka nanya donk..scriptnya copas gitu aja atau ada yg perlu diganti?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung copas aja. Nggak ada yang perlu diganti.

      Hapus
  8. Update 7 April 2017: Terdapat tool baru yang jauh lebih keren dan penggunaannya lebih praktis. Cek DISINI: http://www.igniel.com/2017/04/script-invite-undang-teman-like-fanspage.html

    BalasHapus
  9. javascript mantion yang aman pakek apa bos

    BalasHapus
  10. Ini akun asli kok teh, haha semangat Selalu untuk terus berkarya

    BalasHapus
  11. Sekarang gk hrus pke ni metode uda bisa invite semua gayn

    Jjk www.wanjay.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas. Fitur bawaan udah bisa langsung invite semua teman.

      Hapus
    2. Cara gunain fitur bawaan nya gmn kak ignie?

      Hapus
  12. Target yang terinvite tergantung jumlah teman berarti?

    BalasHapus
  13. Mas gimana cara pasang iklan di belakang artikel yang seolah olah dilewati kayak punya mas ini.

    BalasHapus

Posting Komentar