About

Jangan panggil akang / mas / om karena saya bukan cowok Siapa itu Igniel - Profil

Awalnya saya aktif di blog lama, yaitu [L]ain Disconnected sejak tahun 2008. Tapi di tahun 2016 saya berubah haluan, dari seorang story teller menjadi blogger yang lebih suka ke berbagi informasi dan tutorial. Jauh lebih bermanfaat, kan? Tutorialnya banyak seputar hal-hal mendasar. Maklumlah, saya belum sejago itu buat sharing hal-hal rumit.

Karena berawal dari blogger yang doyan cerita itulah, gaya bahasa blog ini nggak begitu formal. Saya lebih suka menulis apa adanya dengan bahasa yang saya pakai setiap hari.

Sekarang saya lagi fokus di dunia Internet Marketing. Lebih spesifiknya, soal Facebook Marketing. Nggak heran blog ini didominasi sama turorial seputar Facebook. Selain itu saya pun belajar soal AdSense, seperti blogger kebanyakan. Tapi saya belum bener-bener paham AdSense, jadi belum berani share tutorialnya.

Semua artikel dan gambar ilustrasi yang ada di blog ini dibuat sendiri oleh saya, dan sebisa mungkin berasal dari ide orisinil. Beberapa script saya buat sendiri, dan sebagian lagi hasil karya orang lain. Maaf kalau di beberapa artikel sumbernya nggak ikut disertakan, karena saya sendiri lupa darimana.

Udah gitu aja. Enjoy your visit~

Komen pakai akun asli tidak akan menurunkan harga diri kok. Buat apa pakai pakai kloningan :)