31 May, 2017

Tool Gratis: Blogspot Sitemap Parser

Cara Scrape Sitemap Blogspot - igniel.com

Berhubung mood lagi bagus dan sedang bertepatan dengan bulan Ramadhan, saya mau membagikan sebuah tool secara GRATIS, yang mana tool ini dulunya direncanakan premium alias berbayar. Tool ini bernama Blogspot Sitemap Parser.

Apa Fungsinya?

Sesuai namanya, tool ini hanya berfungsi untuk mengambil semua URL artikel dari sitemap Blogspot. Iya, cuma gitu doang. Cuma ambil URL aja.

Trus URLnya Buat Apa?

Hasil scrape URL dari sitemap Blogspot ini mau diapakan, itu terserah kamu. Selama ada sebuah tool, pasti ada kegunaannya. Silakan cari tahu sendiri fungsinya.

Bisa Ambil Dari Sitemap Wordpress Juga?

Nope. Nggak bisa. Judul toolnya aja Blogspot Sitemap Parser. Berarti khusus buat ambil URL dari Blogger aja dong.

Tool Scrape URL From Blogger Sitemap

Jangan diem-diem cuma pake aja. Kasih komen di kolom komentar juga. Okay.
Dan saya nggak nolak donasi

7 Komentar

thanks ya, bisa langsung downlod sitemap buat ide nyari keyword dan artikel lalu rewrite dah langsung dr blog kompetitor.. hehe

Blog AGCnya pasti banyak banget ya.

link label gak bisa di parse ya min dan hanya link postingan saja ?
apakah ada update
salam terima kasih sangat membantu

Nggak bisa. Cuma URL post aja.

Sama-sama~

sangat membantu,, terima kasih kak Igniel...... Salam Hangattt hehe

Bisa Kirim Scriptnya gak kakak ? ke endrowsyosua@gmaildotcom?

Kalau Boleh Kirim Yo :D kalau gak,gak apa :D thanx :D

Nggak boleh. Tool gratis bukan berarti source kodenya juga dibagiin :D

Komen pakai akun asli tidak akan menurunkan harga diri kok. Buat apa pakai pakai kloningan :)