Tool Gratis: Blogspot Sitemap Scraper

Cara Scrape Sitemap Blogspot

Berhubung mood lagi bagus dan sedang bertepatan dengan bulan Ramadhan, saya mau membagikan sebuah tool secara GRATIS, yang mana tool ini dulunya direncanakan premium alias berbayar. Tool ini bernama Blogger Sitemap Scraper.

Apa Fungsinya?

Sesuai namanya, tool ini hanya berfungsi untuk mengambil semua URL artikel dari sitemap Blogspot. Iya, cuma gitu doang. Cuma ambil URL aja.

Trus URLnya Buat Apa?

Hasil scrape URL dari sitemap Blogspot ini mau diapakan, itu terserah kamu. Selama ada sebuah tool, pasti ada kegunaannya. Silakan cari tahu sendiri fungsinya.

Bisa Ambil Dari Sitemap Wordpress Juga?

Nope. Nggak bisa. Judul toolnya aja Blogspot Sitemap Parser. Berarti khusus buat ambil URL dari Blogger aja dong.

Tool Scrape URL From Blogger Sitemap

Jangan diem-diem cuma pake aja. Kasih komen di kolom komentar juga. Okay.
Dan saya nggak nolak donasi

Blogspot Sitemap Parser

TOOL SEDANG DALAM PERBAIKAN. Ingin buat saya nggak males biar toolnya cepet beres? Cukup kasih komen di artikel ini pakai akun asli.
Baca Juga

Artikel Terkait

23 Komentar

thanks ya, bisa langsung downlod sitemap buat ide nyari keyword dan artikel lalu rewrite dah langsung dr blog kompetitor.. hehe

Blog AGCnya pasti banyak banget ya.

link label gak bisa di parse ya min dan hanya link postingan saja ?
apakah ada update
salam terima kasih sangat membantu

Nggak bisa. Cuma URL post aja.

Sama-sama~

sangat membantu,, terima kasih kak Igniel...... Salam Hangattt hehe

Bisa Kirim Scriptnya gak kakak ? ke [email protected]?

Kalau Boleh Kirim Yo :D kalau gak,gak apa :D thanx :D

Nggak boleh. Tool gratis bukan berarti source kodenya juga dibagiin :D

Ohh, Gak Boleh Ya kak ? Yowes lah.. Ohh ya kak.. Kok Aku Mau Parse sitemap di laman ini, muncul :" Mau Copas...... Cupu Kamu Kak ". Kok Gitu ya kak ?

tolong dicheck kak tools sitemap parse-nya lagi eror /gimana ya....
karena gak mau jalan e... makasih

wih keren, bakal sering makai nih, thanks you mahtah dah sharee

mantap mba toolsnya, cara buat kayak gitu gimana ya mba :D

Baca dokumentasi di Google Developer biar tau query yang dipake buat manggil sitemap Blogspot & belajar sedikit Javascript buat nampilin sitemapnya disini :)

makasih bgt mbak,, kebetulan lg nyari, pas nemu,,
tp kok gak bs full ya,, pdhl artikelny ada 2000 tp yg ketangkep cm 700-an,,
ada tips kah biar bs dapet full gt??
Overall thanks ya,, moga tambah sukses n bahagia selalu,, amiin

Masa sih kak. Tiap dicek selalu dapet full kok. Bisikin aja URL blognya ke email di http://www.igniel.com/p/contact.html

La mau konsultasi nih, kemarin mau buat widget share sosial media, tapi ko ga bisa kelihatan ya, saya pake blogspot
Pengennya kaya punya ka igniel yang langsung bisa di share 😊😊

Cepet Di benrin ya kak, Di tunggu Thanks ^^

Wah pengin tahu kok malah dalam perbaikan, tolong mbak direview kalau seperti di:

www.pondokjeruk.com/p/blogger-tool-sitemap.html

apa itu mirip? tolong kalau halaman itu salah dikasih masukan pada saya, maklum masih belajar. :), saya lihat daftar posting blog ini juga dari situ.

Terima kasih suhu.

Versi punya masnya lebih komplit dan lebih keren. Itu bagus banget.

Komen pakai akun asli tidak akan menurunkan harga diri kok. Buat apa pakai pakai kloningan :)