Kumpulan Token Facebook Terbaru 100% Work

- Artikel diperbarui pada tanggal 6 Mei 2017.
- Terdapat tool gratis untuk mendapatkan token permanen secara otomatis. Cek DISINI.

Kumpulan Token Facebook Permanen Terbaru 100% Work

Biar gak pusing nyari-nyari token Facebook, ini saya kumpulin semuanya disini. Klo ada yang belum tercantum, atau ada yang udah gak jalan, silakan komen yak. Kita saling membantu.

Kumpulan Token Facebook Permanen Work

  1. Graph API Explorer: s.id/IgnielTokenGraphAPI
  2. Instagram: s.id/IgnielTokenIG
  3. Windows: s.id/IgnielTokenWindows (Mozilla Firefox only)
  4. Blackberry: s.id/IgnielTokenBB
  5. Nokia: s.id/IgnielTokenNokia
  6. Nokia 808 Pure View: s.id/IgnielTokenNokia808PureView
  7. Spotify: s.id/IgnielTokenSpotify
  8. Windows Phone: s.id/IgnielTokenWindowsPhone
  9. Samsung Mobile: s.id/IgnielTokenSamsungMobile
  10. Mobileblog: s.id/IgnielTokenMobileblog
  11. HTC Sense: Khusus HTC ada 2 step.
    1. Pertama, ijinkan akses tokennya disini: s.id/IgnielTokenHTC
    2. Kedua, ambil kode tokennya disini: s.id/IgnielGetTokenHTC
  12. iOS: s.id/IgnielTokenIOS
  13. iPhoto: s.id/IgnielTokeniPhoto

Itu dia kumpulan token permanen Facebook terbaru 100% work. Share klo bermanfaat. Cheers~
Baca Juga

Artikel Terkait

72 Komentar

token fungsinya buat apa ya? :D

Mendapatkan ijin akses dari Facebook untuk beberapa hal. Misalnya: update status, lihat data pengguna, dll.

bagusan mana master.. diantara semua itu

Biasanya pada pake HTC kak.

untuk token bb dah gak work ya...?

Ah iya, BB udah gak bisa sekarang.

UDAH GA BISA BOSS UPDT BARU ADA GA BOSS

Capslock matiin dulu bos. Gak enak diliatnya. Mana yang gak work. Ditest disini work kecuali yang Blackberry.

saya mau tanya, dari UID itu apa bisa ddi convert jadi email?

Bisa kak. Kan di tools Graph API Explorer ada pilihannya. Klo di video contohnya cuma 'id' sama 'limit'. Nanti tambah field 'email' aja.

saya coba masukin email setelah 'id' dan 'limit' tapi gak bisa, pertama di pilihannya memang tidak ada pilihan 'email' terus saya coba ketik manual email (di bawah 'id' dan 'limit') terus saya tekan enter pas di submit juga gak muncul.
terakhir saya ketikan di url (samping tombol submit) seperti ini >> 957466974399860?fields=likes.limit(3){id}{email} <<

pas di submit malah muncul error ka.
itu kenapa?

Coba pake token HTC kak. Saya coba bisa klo pake HTC. Dengan catatan orangnya udah set public emailnya. Klo di private gak bisa di-grab.

terimakasih ka jawabnnya, saya coba pake yang htc masih gak bisa,saya yang gak bisa, atau cara saya yang salah ya?

makasih sebelumnya ka

Saya coba buat token sendiri yang ceklistnya sama, tetep g bisa,, katanya expired,, knp ya..

saya pakai yang orang lain tetep expired,,, tolong pencerahannya terimakasih

Jangan dibiarin terlalu lama kak. Abis ambil token langsung eksekusi. Soalnya token punya batas expired dalam beberapa waktu tertentu.

ka igniel, gimana pertanyaan saya ka?
apa di API Graf FB bisa buat dapet email?
makasih sebelumnya ^_^

Kalo buat orang-orang yang ada di friendlist bisa.
Caranya langsung eksekusi di browser (Chrome, Firefox, Safari, dll terserah). Ketik perintah ini di address barnya *pake token HTC*

https://graph.facebook.com/UIDteman/?fields=id,username,email&limit=300&access_token=xxxxxxxxxxxxxxx

Ini ngegrab email aslinya (gmail, ymail, outlook, dll).

--------------------------------------------

Kalau ngegrab dari likers postingan kaya di video, saya coba nggak bisa. Alternatifnya bisa grab email Facebooknya. Perintahnya:

https://graph.facebook.com/UIDpostingan/likes/?fields=id,username,email&limit=300&access_token=xxxxxxxxxxxxxxx

Disana field USERNAME adalah email Facebooknya.
Misal username "igniel", maka email Facebooknya adalah "[email protected]"

oh jadi itu dapetinnya satu satu ya ka?
begitu bukan ka?

Nggak. Semuanya kaya di video.

ka apa caranya bener-bener sama, karna saya bingung kalu liat petunjuk ka igniel di pesan yang di atas itu?

token bb di atas masih work kok,, bisa ngepost ke closed groups kayak HTC dan lebih aman,, ^_^
kak igniel makin tampan deh,,

Kloningan siapa ya ini kwkw

aduh gak sadar ternyata login pake akun ini,, -_-
ikut share aja deh kak, ijinkan nubi berbagi,,
kalo mau pake token bb syarat wajib akun fb itu harus pernah login pake facebook blackberry, meskipun cuma login trus langsung logout, bisa pake hp ato blackberry device simulator (via pc),, setelah itu baru bisa klik tautan nya kak ignel buat dapetin token bb nya,, hehe,, maaf hanya setau saya aja,, ^_^

adakah script auto post grub fb?

Mau tanya kalau kita mau update status tanpa nampilin nama dari Apps-nya apa bisa ?

Karena kebanyakan kan, selalu muncul via HTC Sense, via Blabla... nah kalau itu dihilangin bisa atau tidak ya biar sama seperti kalau kita update status biasa (tanpa apps) ?

Nggak bisa. Kalo pake token selalu ada nama app nya.

gak bisa kak.. setelah aq klik OK di izinkan lalu keluar ini
The address wasn’t understood

Firefox doesn’t know how to open this address, because one of the following protocols (fbconnect) isn’t associated with any program or is not allowed in this context.

You might need to install other software to open this address.

----------------------------------
gmn lagi tuh kak..

sista cara excract id semua group kita gmn?

mba yang email ga muncul, munculnya uid semua... biar bisa muncul email gimana ya ? :)

terima-kasih, luar biasa tutorialnya. saya mau pesan satu tapi masih nunggu mamaku pulang.

mbak token htc nya udah nggak bisa ya?

Sangat bisa. Tonton video ambil token HTC disini https://youtu.be/J7exeEyg-jk

sekarang udah nggak bisa keluar tokennya mbak

Oh iya udah nggak bisa gara-gara FB ada update. Pake token BB aja mas.

kak gimana kalo id yang diambil cwo aja atau cwe aja, bisa apa enggak??? ;)

Bisa kalo pake tool. Tapi masih tool premium. Saya belum bikin yang free nya.

gan, acces tokennya udh bnyak yg gk bisa, HTC, iPhoto, IOS, nokia, tuh gk bs semua gan, aday yg lain gk gan?

Semua token emang lagi diblok sama FB.

gini mas, kalo pakek blackberry. akunnya harus kelogin dulu di hp black berry yang asli,baru deh bisa ambil tokennya, heheh
just share

Token Sony nggak ada. Udah diblok FB.

Mati semua kak, yang baru ada gak? simsalabim

Lagi pada diblok semua kak tokennya sama FB. Sabar ya.

blog sebagus ini gk ada adsensenya mbak?

Masih takut di bom klik haha

Kak, saya biasa pakai token BB buat google script tpi mendadak mati karna di blok.. saya coba pakai token yg lain kok gk bisa ya? wlaupun tulisan di google scriptnya 'working'?

Token BB udah dibanned sama FB. Token yang lain juga kebanyakan kena banned. Coba pake token Instagram.

gk bisa semua kak skrng buat script

kakak, gimana caranya bikin kayak the graph ya kakak.. ?

min cara dapetin token nya gimana sih,,? kok di new tab error mohon pencerahan

igniel yg htc ndak bisa ? mohon d update atuh..

Coba pake Windows. Itu sama powerfulnya kaya HTC.

adakah tutorial lsin atau cr lain untuk grap id fb.... cz kbnykn uda g bsa ni

Windows: s.id/IgnielTokenWindows (Mozilla Firefox only)
cara penggunaan ini gimana mbak...saya sudah pakek di mozilla tidak bisa?terimakasih

Pake tool ini biar gampang: http://www.igniel.com/2017/08/tool-ambil-token-facebook.html

gak bisa buat auto post ya mbak...
Error on wall me
(#200) The user hasn't authorized the application to perform this action
code:200
Apa ada solusinya?terimakasih

Tetep hasil nihil mbak...semua kode (#200) apa alikasi windows nya yang pengaruh apa generatornya ? soalnya saya lihat di aplikasi FB tidak ada aplikasi windows yg terinstal...
semoga ada pencerahan? makasih banyak

Tetep hasil nihil mbak...semua kode (#200) apa alikasi windows nya yang pengaruh apa generatornya ? soalnya saya lihat di aplikasi FB tidak ada aplikasi windows yg terinstal...
semoga ada pencerahan? makasih banyak

mantap nich aplikasinya, ditambah lge dong mb aplikasinya

Ternyata gak bisa buat autopost. Baru nyadar. Nanti diupdate.

Gan boleh bagi template blog ini?

Dijual pun nggak. Apalagi dibagi.

Komen pakai akun asli tidak akan menurunkan harga diri kok. Buat apa pakai pakai kloningan :)