13 June, 2016

Cara Mencari Teman Tertarget di Facebook GRATIS + Script Add Friend Masal Otomatis

Cara Mencari Teman Tertarget di Facebook GRATIS dan Script Add Friend Masal Otomatis Teman Facebook tertarget? Apaan tuh? Artinya, teman Facebook kalian sesuai dengan kriteria awal yang diinginkan. Misalnya kamu suka anime, kamu pengen punya teman Facebook yang suka anime juga. Yang tinggalnya satu kota (biar gak susah buat gath), yang seumuran, yang sukanya sama Vocaloid, dsb. Itulah yang disebut teman tertarget. Dan kali ini saya akan bagikan trik untuk mencari teman tertarget di Facebook GRATIS dengan memaksimalkan fitur Facebook Graph Search, beserta script add friend masal otomatis.

Biasanya yang mencari teman tertarget adalah para pelaku online shop. Kalo orang ada di friend list Facebook punya kriteria sesuai dengan barang dagangan, itu berpotensi untuk meningkatkan omset penjualan. Gini nih, misalnya kamu jualan sparepart dan aksesoris motor Vespa, maka kamu harus mencari teman tertarget yang punya atau suka Vespa. Jadi waktu kamu update status atau foto barang dagangan, friend list kamu yang semuanya suka Vespa itu pada liat. Klo kamu buka lapak di tempat yang benar dan untuk orang yang benar pula, kemungkinan lakunya juga gede kan? Nah, itulah pentingnya teman tertarget, terutama untuk para pemilik online shop di Facebook.

Sekarang ini sudah ada tools berbayar yang bisa membantu kamu mendapatkan teman tertarget. Yang harganya lumayan mahal. Mau download ebook juga sama, disuruh bayar dulu. Karena gak punya duit, saya harus mencari tahu cara lain. Dan setelah sekarang udah ketemu, saya mau share cara ini kepada kalian semua. Karena saya tau rasa nyeseknya waktu nanya ke senior tapi gak dijawab LOL. Makanya klo tau sesuatu, mending di share aja. Kata orang bijak juga, rejeki mah gak pernah ketuker

Tutorialnya berupa video, karena klo pake tulisan doang rada ribet. Harap ditonton sampai habis ya.


Dan ini script Add friend masal otomatis yang saya sebutkan di video. Silakan dipakai asal VARIABELNYA TIDAK DIGANTI-GANTI :)

javascript:
//SCRIPT BY IGNIEL.COM
var igniel = document.querySelectorAll('[aria-label="Add Friend"]');
var rainerd = 0;
var alphabetees = setInterval(function()
{
rainerd += 1;
if (rainerd == 10) // JUMLAH TEMAN YANG AKAN DI ADD
{
clearInterval(alphabetees);
}
igniel[rainerd].click();
console.log("Berhasil Menambah " + rainerd + " Teman. Oleh: igniel.com");
[].forEach.call(document.querySelectorAll('a.autofocus'), function (bjita)
{
bjita.click();
});
[].forEach.call(document.querySelectorAll('button._42ft._4jy0.layerConfirm.uiOverlayButton._4jy3._4jy1.selected._51sy'), function (zerohero)
{
zerohero.click();
});

}, 2000); // DELAY 2 detik


Terima kasih sudah membaca dan menonton postingan mencari teman Facebook tertarget ini. Share ke temen-temen yang lain ya jika bermanfaat. Insya Allah di tutorial berikutnya bakal dijelasin tentang cara mencari status atau video viral, mencari grup tertarget, dsb.

109 Komentar

keren postingannya mbak, suaranya juga seksi heheehe

kalau gagal ada pesan error VM9846:12 Uncaught TypeError: Cannot read property 'click' of undefined gimana tu mbak?

gak sengaja nyasar ke sini malah dapet solusi tab chrome yang ngreload sendiri kalo kelamaan ditinggal. thanks :D (y)

kok gak bisa ya scrip nyaa.. ada tulisan Cannot read property 'click' of undefined

blognya keren, informatif. singkat padat dan berisimantab banget tutorialnya

NGGAK BISA GAN..

bisa nambah banyak temen nih tertarget pula :D

Coba direfresh dulu chromenya setelah melakukan pencarian kak. Baru paste lagi kodenya.

Coba direfresh dulu chromenya setelah melakukan pencarian kak. Baru paste lagi kodenya.

Bagian mana yang gak bisa?

sadis nih tutorialnya. tapi apa bisa ya buat nge add yang real akun bukan kloningan.. hehe

Soal real atau kloningan, itu beda lagi. Selama memenuhi kriteria pencarian, mau itu real atau kloningan tetep tersaring. Tapi memang hama sih kloningan itu xoxo

coba ah, siapa tahu masih bisa

sudah bisa,...
saya bantu jawab yang sekira nya terjadi eror / undefined
coba di liat extension yang menempel pd chrome... sementara di hilangkan dulu (disable)
lalu coba lagi..
punya saya eror karena ada extension yang mengganggu :)

Makasih infonya kak. Bisa dicoba buat temen-temen yang error

Terimakasih Info Dan Scriptnya sangat bermanfaat cuma sayang suaranya kekecilan..kalah jauh sama suara backsongnya..malah jadi sulit mpokus dengerin suaranya....mending ga usah pake backsong malah ngurangin manfaatnya :/

Sori om. This is my very first time doing editing for video. I don't have any experience before. Dan di video aslinya ada beberapa yang di-cut biar durasi gak kepanjangan. Waktu ngedit mikir, yaudah sekalian dimasukin musik aja. Dan dimasukinlah musik. Ketika preview BGM tidak lebih besar dari suara saya. Tapi ketika dirender ternyata BGMnya malah kegedean. Tapi saya percaya ini gak ngurangin manfaatnya kok. Pesannya masih tersampaikan (terbukti dengan banyaknya komentar masuk yang bilang cara ini work). Makasih masukannya om. Next video akan diperhatikan lagi BGMnya biar gak ganggu suara asli :)

extension apa aja yg ganggu? uda aku coba disable tetep error.. padahal pagi bisa.. pake akun lain ga bisa

manteb, coba ah biar temennya banyak :D

tutorial nya gan. itu step nya udh sy ikutin semua tapi di pencarian tdk bisa

Bahasanya udah diset ke bahasa Inggris? Kalau masih belum bisa, coba keyword pencarian yang dimasukin samain dulu aja kaya tutorial.

Makasaih mbak..nanti malam ta cobane untuk tertarget jualan

Thanks infonya sis...super banget bermanfaat, gak perlu ngeadd satu2, kerjaan banget dulu2 mah dan sekarang bisa lebih tertarget. hihi

bisa di random kah interval waktunya? tidak tetap ?

Belum sampai kesitu kak. Insya Allah scriptnya akan saya kembangkan lagi biar lebih jos.

mantep kak :D suaranya merdu banget, videonya sengaja diputer berkali-kali cuma buat dengerin suaranya doang wkwkkwk

Practice dlu nanti aku kasih feedback

update dong.... untuk script addfriend dari liker dn share suatu postingan.

Disini work dengan lancar kak.

untuk add friend amannya berapa maksimalnya sehari mbak?

sekarang cuma 50 s/d 100 aja kayanya

Mba bisa ga nyari orang nya yang aktifitas nya masih baru ?

Maksudnya yang baru update status beberapa menit lalu, gitu? Kayanya itu masuknya ke pencarian post, bukan pencarian orang.

salam kenal mba, maaf mba kalau tagging otomatis yang menggnakan imaros ada engga mba?

Belum ada kak. Karena saya belum terlalu mendalami iMacros. Kalau sudah ada pasti dishare di blog ini.

Masih. Dicoba di FB mobile aja bisa.

mantap tutprialnya, bisa di pakai buat cari temen yang sesuai dengan tujuan produk yang kita tawarkan

ngedenger suara si mbak jadi pengen ikut komen disini haha


salam kenal mbak

sharing juga mba yang cara accept friend otomatis, soalnya temenn yang add juga banyak

Auto accept / confirm udah ada.
http://www.igniel.com/2016/03/AutoConfirmFacebook.html

aoto post to all friend gimana caranya mbak kok sekarang susah bgt

kalau add nya dari yang like fanspage gimana mba igniel

"People who like fanspage" gak bisa di-graph

Hihihi bedah banget dengar tutorial nya :D

Kak Igniel gimana agar scripnta bisa autoscrol ?

kok gak bisa kak :3 abis tulisan undefined gak terjadi apa"

kak bagaimana kalok add friendnya cuman hanya yang comment di halaman fb aja?

Nice...simpel but runtut...ditunggu trik and tips selanjutnya teh,
btw,kalo scrape email gmn ya?
request dong : tutorial cara custom audien pake UID di fb ads teranyar...matatih

Malam mbak igniel.mbak gimana cara agar scrip bisa add ato cancel 100 Krn waktu saya coba skrip nya cuma bisa jln smp 24.trima kasih

mantappp tetehh tutor na :v

suaranya ngajakin membina..... wkakaka

anyway makasih teteh... saya korban dari masta pemberi solusi ttg fb tools bebrbayar dan skrg ngilmu di yutub, eh ketemu blogmu dan tutorial d yutub.

thank u so much

Abis melakukan pencarian, refresh dulu halamannya. Baru paste kodenya.

Itu bisa ke tutorial yang ini http://www.igniel.com/2016/09/cara-grab-uid-facebook-tertarget-gratis.html

Itu bisa ke tutorial ini http://www.igniel.com/2016/09/cara-grab-uid-facebook-tertarget-gratis.html

Tambahkan field 'email'.
Tokennya pake BB.

Coba scroll dulu sampai list friendnya keluar banyak.

Sama-sama mas. Makasih udah mampir ke blog saya

RALAT: di video tutorial udah ada. Disana contohnya 'people who like MotoGP'

RALAT: 200-500 pun bisa, asal otak-atik di delaynya aja. Lebih lama lebih aman.

makasih informasinya, tadi saya coba pakai facebook bahasa indonesia untuk add friend nya, gak work, tapi setelah facebook nya saya rubah bahasa inggris baru add otomatisnya work, sukses terus ya...di tunggu sharing trik trik ajib nya

kak .. aku coba kok bertulis

" We couldn't find anything for women who belong to groups jual beli and live in indonesia and are older than 17 younger than 35 and like oriflame
Looking for people or posts? Try entering a name, location, or different words. "

kenapa yaa?

Iya FB udah update sekarang. Coba keywordnya nggak usah panjang-panjang dulu. Satu kriteria dulu aja.

mba boleh minta alamat imel, mau kirim boot untuk melengkapi vidio ini, sapa tau bermanfaat.

Klik halaman CONTACT aja mas di menu blog ini.

SAYA cobak kok gak kena ya nyari kayak sis

Keywordnya jangan panjang-panjang. Coba kriterianya satu dulu. FB udah update soalnya.

Does This Person Know You?
We recommend sending friend requests only to people you know personally.
Cancel Confirm

kalau keluar peringatan kayak gitu gimana solusinya?

Itu peringatan. Biasanya karena nge-add orang yang nggak ada mutualnya sama sekali. Oke-in aja gpp.

bisa nggak ditambahin script untuk meng-oke-in otomatis

Sebenernya udah dipakein oke otomatis. Yang ini:

[].forEach.call(document.querySelectorAll('button._42ft._4jy0.layerConfirm.uiOverlayButton._4jy3._4jy1.selected._51sy'), function (zerohero)
{
zerohero.click();

Mungkin FB update jadi nggak work lagi fungsi oke otomatisnya. Kapan-kapan diupdate.

Kurang Auto confirm-nya.. up-date donk mbak.. saya tunggu ya... :) Thanks

Baru banget yang ini dijawab di atas.

Sebenernya udah dipakein oke (confirm) otomatis. Yang ini:

[].forEach.call(document.querySelectorAll('button._42ft._4jy0.layerConfirm.uiOverlayButton._4jy3._4jy1.selected._51sy'), function (zerohero)
{
zerohero.click();

Mungkin FB update jadi nggak work lagi fungsi oke otomatisnya. Kapan-kapan diupdate.

Hai salam penikmat marketing facebook ..
Numpang lewat ya :p

Salam.
Cukup ketika nyepam aja pake kloningannya. Kalo komen disini pake primary account ya :)

"Mungkin FB update jadi nggak work lagi fungsi oke otomatisnya. Kapan-kapan diupdate."

Mbak kalo mau add friend melalui comment2 yang di fanpage gimana ya mbak? Ada caranya gak, yang add-nya itu gak satu2
Terimakasih

Bisa pake cara yang ada di artikel ini: http://www.igniel.com/2016/09/cara-grab-uid-facebook-tertarget-gratis.html

Prosesnya:
- Ambil UID dari orang yang komen di FP
- Add orang-orang tsb berdasarkan UID yang telah diambil

No results found for your query.
Check your spelling or try another term.

Itu udah dikasih tau sama FB salahnya. Check your spelling. Or try another term / keyword.

kenapa nggak jadi ya? sudah diulang-ulang tapi hasilnya sama. apakah yg salah facebooknya atau trik ini di batasi oleh pihak facebook? soalnya cuma single women live in manado saja yg berhasil. adakah cara lain? terima-kasih. ;) btw suara kamu manis sekali ;)

Iya FB udah update sekarang. Nggak bisa disamain lagi keywordnya kaya di tutorial. Solusinya pake keyword yang lebih pendek aja dulu. Kalau panjang kaya di tutorial biasanya nggak keluar.

terima-kasih atas jawabannya. saya mau belajar buat blog juga kayak kamu, dan juga mau belajar facebook marketing. apakah tools uig kamu masih dijual, apakah prefrensinya banyak? terima-kasih. btw suara kamu indah banget. aku suara kamu.

Makasih mas.
Maksudnya tool Add with UID? Iya masih dijual. Kalau berminat hubungi saya melalui halaman KONTAK aja.
http://www.igniel.com/p/contact.html

thankyou Niel. btw, kenapa script auto addnya sudah nggak jadi ya? aku sudah kontak kamu di facebook. terima-kasih.

Semua message di FB udah dibales kok. Coba cek lagi.

Keywordnya jangan panjang-panjang kaya di video. Pndek aja dulu. Soalnya FB udah update.

itu gimana sih mas , soalnya youtube di blok dari kantor jadi ga bisa liat video nya mas , minta tutorial nya dari sini bisa mas ?

Liat di hape aja mbak. Ada alasan kenapa tutornya saya bikin video: kalo ditulis ribet.

wah makasih mbak... bener2 masih work trik nya. cuma untuk searchnya harus disederhanakan sekarang. klo terlalu panjang gak ketemu hasilnya. cocok buat ngeadd likers fp tertentu

kok script nya gak work yaaa,,,bisa bantu ??

Komen pakai akun asli tidak akan menurunkan harga diri kok. Buat apa pakai pakai kloningan :)