Wednesday, December 19, 2012

Armstrong Indonesia – PT. Graha Patriatama Jaya Raih Kepuasan Membangun Bersama PT. Graha Patriatama Jaya

Saat memutuskan untuk mendirikan suatu bangunan, hal pertama yang diharapkan adalah bangunan yang didirikan dapat berdiri sesuai rencana karena dengan begitu akan tercipta kepuasan tersendiri. Agar kepuasan dalam membangun dapat terpenuhi dibutuhkan tenaga-tenaga handal yang sudah malang melintang di bidangnya. Tenaga-tenaga handal tersebut juga harus ditunjang dengan bahan-bahan bangunan berkualitas yang telah banyak digunakan masyarakat luas.

PT. Graha Patriatama Jaya hadir menjawab kebutuhan msyarakat luas akan bahan-bahan bangunan berkualitas yang dapat menciptakan hasil karya menawan. PT Graha Patriatama Jaya sebagai distributor resmi Armstrong Indonesia dan berbagai brand lain di bidang pengadaan dan pemasangan bahan-bahan bangunan khususnya interior menyediakan produk-produk unggulan dengan merek CKM Indonesia, Tase Indonesia, Frametech by Tase, dan Dinogips Indonesia. CKM Indonesia merupakan salah satu produsen terbesar ceiling suspension di Asia Tenggara, didirikan pertama kali pada tahun 1982 di Taiwan. PT Graha Patriatama Jaya telah menjadi distributor tunggal untuk CKM product selama lebih dari 10 tahun. Tase Indonesia adalah merek terbaru dari PT. Graha Patriatama Jaya yang menyediakan berbagai macam inovasi dalam bahan bangunan. Merek Tase terdiri dari partisi toilet, raised computer flooring dan metal ceiling. Frametech by Tase adalah sistem rangka atap baja berkualitas tinggi yang ringan dan terbuat dari pre-fabricated steel, dihitung menggunakan software Quik Series dari Australia, sedangkan Dinogips Indonesia dalah gypsum hasil olahan mesin dengan teknologi tinggi dari bahan dasar plasterboard yang kuat.


*Contoh portofolio*

Nah, Setelah mendapat tambahan pengetahuan seputar bahan bangunan berkualitas dari distributor resmi Armstrong Indonesia, pastikan Anda mempercayakan kebutuhan bahan-bahan bangunan beserta pemasangannya pada PT. Graha Patriatama Jaya. Bagi Anda yang ingin melihat hasil keelokan dari pemanfaatan bahan bangunan berkualitas yang disediakan dan ditangani PT. Graha Patriatama Jaya dapat mengunjungi website grahapatria.co.id.


Sumber gambar:
http://grahapatria.co.id/pages/portfolio


25 Memories Stored:

  1. :o <<< bingung mau komentar apa

    ReplyDelete
  2. nice day :)
    hargailah hari kemaren,
    mimpikanlah hari esok,
    tetapi hiduplah untuk hari ini.
    bagi-bagi motivasinya yaah...

    http://wisataoutboundmalang.com/

    http://www.nolimitadventure.com/

    ReplyDelete
  3. Greetings from Florida! I'm bored to death at work so I decided to browse your website on my iphone during lunch break. I really like the knowledge you provide here and can't wait to take a look when I get
    home. I'm shocked at how quick your blog loaded on my mobile .. I'm not even
    using WIFI, just 3G .. Anyhow, awesome site!

    my webpage :: hardwood floors

    ReplyDelete
  4. Hi would you mind sharing which blog platform
    you're using? I'm going to start my own blog in the near
    future but I'm having a hard time making a decision between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I'm looking for something unique.

    P.S Sorry for being off-topic but I had to ask!
    hardwood floors

    Feel free to visit my web site :: hardwood floor

    ReplyDelete
  5. It's an remarkable post for all the web visitors; they will get advantage from it I am sure.

    Review my webpage: hardwood flooring

    ReplyDelete
  6. kunjungan siang gan, salam kenal :)

    http://oldsunday.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. I'm impressed, I have to admit. Rarely do I encounter a blog that's both educative and entertaining,
    and without a doubt, you've hit the nail on the head. The problem is something that too few men and women are speaking intelligently about. I am very happy that I stumbled across this in my search for something concerning this.

    Feel free to surf to my homepage ... zetaclear side effects

    ReplyDelete
  8. This is very interesting, You're a very skilled blogger. I've joined your rss feed and look
    forward to seeking more of your wonderful post. Also, I have shared your web site
    in my social networks!

    Feel free to surf to my web-site buy real twitter followers

    ReplyDelete
  9. I'm impressed, I have to admit. Seldom do I come across a blog that's both equally educative and interesting, and without a doubt, you've hit the nail on the head. The issue is something which too few people are speaking intelligently about. I'm very happy
    that I came across this during my search for something concerning this.


    Check out my blog - cleaning service phoenix

    ReplyDelete
  10. I know this if off topic but I'm looking into starting my own weblog and was curious what all is required to get set up? I'm
    assuming having a blog like yours would cost a pretty penny?

    I'm not very web smart so I'm not 100% certain. Any recommendations or advice would be greatly appreciated. Cheers

    Also visit my web site: cleaning service

    ReplyDelete
  11. Pretty section of content. I just stumbled upon your site and in accession capital to assert that I get actually enjoyed account your blog posts.

    Anyway I will be subscribing to your augment and
    even I achievement you access consistently quickly.
    pink layouts

    Here is my weblog ... cheap auto liability insurance

    ReplyDelete
  12. Mantap Gedungnya, makasih telah membangun Indonesia.

    ReplyDelete
  13. Terimakasih atas postingan menariknya gan. Sangat membantu dan bermanfaat
    blog saya di sini
    visit my blog

    ReplyDelete
  14. Hello! I could have sworn I've been to this site before but after checking through some of the post I realized it's new to me.
    Anyhow, I'm definitely happy I found it and I'll be bookmarking
    and checking back frequently!

    Here is my web blog; how to get pregnant guide

    ReplyDelete
  15. hehehe, saya juga bingung nih mau komen apa yah? :D

    ReplyDelete
  16. kayanya udah banyak proyekan yang di tanganinya juga ya

    ReplyDelete
  17. Sama kayak postingan gue.... Jangan2 lu dapet job review dari publisher juga yah? :P

    ReplyDelete
  18. kakak, update lagi dong blog nya
    yang komentar spam semua tuh >__<

    ReplyDelete

Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!