Wednesday, October 31, 2012

[L]ain Punya Album SCANDAL: Queens Are Trumps

Njiiir gila yeh jaman kapan gua terakhir ngurus nih blog. Udah kaya tempat sampah strategis buat para spammer.

Okeh jadi ceritanya tanggal 20 - 21 Oktober 2012 gua capcus sendirian ke Jokjakarta dalam rangka liburan buang penat plus buang-buang duit. Gua ulang, sendirian. Itu perjalanan paling jauh yang gua tempuh, sekali lagi, sendirian. 12 jem naek bis dari Sukabumi ke Jokja itu one doesn't simply men. Pantat berasa kebakar. Panas.

Intinya, gua kesono sekalian nyari CD terbaru SCANDAL yang judulnya Queens Are Trumps. Dan dapet. Penampakannya kaya gini:


Queens Are Trumps (Kirifuda wa Queen)
Jenis: Album - Brojol: 26 September, 2012 - Isinya: 12 trek
  1. Queens Are Trumps
  2. Taiyou Scandalous (太陽スキャンダラス)
  3. Pin Heel Surfer (ピンヒールサーファー)
  4. Rock’n Roll
  5. Bitter Chocolate (ビターチョコレート)
  6. Kill the virgin
  7. Koe (声)
  8. Rising Star
  9. Bright
  10. Welcome home
  11. HARUKAZE
  12. Right Here
Done. Gitu aja dulu lah ya. Gua buru-buru pengen boker. Ini pun ngetik sambil jongkok, biar pas ke kamar mandi bokernya lancar jaya, tinggal ngeden dengan lembut langsung keluar. Kyaaa~



13 Memories Stored:

  1. *langsung nyerbu disc tarra terdekat*

    ReplyDelete
  2. gue nyepam dimari boleh nggak cuy :D. paling enak kalo nyepam ijin dulu :D

    ReplyDelete
  3. wah nih anak boker aja kok ditulis brooo ane kalau lagu yang korea gini nggak tahu ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini Jepang bung. Klo Korea sih gua juga kebneneran ga suka banget.

      Delete
  4. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan..

    ReplyDelete
  5. ini gue kenapa yah..... kenapa gue mikirnya lu punya skandal... huruf2 albumnya gak masuk otak gue.... -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. ebuset :v
      Tapi sekarang udah tau kan klo SCANDAL itu nama band :v

      Delete

Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!