Saturday, April 14, 2012

Definisi Manusia




Ga semua orang bisa gini.



22 Memories Stored:

  1. photo di daerah mana nih,,, demi nyelamatin anjing tuh bocah2 ampe segitunya,, :p

    ReplyDelete
  2. yang ijo emang mantap...
    kayak iklan ya

    ReplyDelete
  3. ini lah yang seharusnya manusia lakukan.. *terharu*

    ReplyDelete
  4. Keren, kalo tuh anjing bisa ngomong pasti dia mau ngomong gini: "Makacih eaaa, kakak.."

    ReplyDelete
  5. Ga ngeh, ma men.... Tapi salut sama dua orang itu.... Ga semua orang memang....:')

    ReplyDelete
  6. Kalo anjing nya itu gak lagi di poto pasti dia bagi2 cipokan sama super hero nya wwkwk, terutama yg di atas saya @Diky Ardiansyah

    ReplyDelete
  7. syahdu ni gan..,
    salam kenal.
    tolong di follbek ya... :)

    ReplyDelete
  8. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    ReplyDelete
  9. Oh my goodness! A dream come true for those lucky sweethearts! You did a marvelous job.♥♫

    ReplyDelete
  10. semoga masih ada manusia yang punya hati manusia seperti ini...tersentuh melihatnya sekaligus salut...:)

    ReplyDelete
  11. terharu.. 2 org anak yg hebat...
    foto'y di ambil langsung?

    ReplyDelete
  12. Keren,, sementara banyak orang mungkin akan membiarkan saja itu anjing dengan berbagai macam alasan, mulai dari najis, rabies, dsb. Salut!

    ReplyDelete

Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!