Tuesday, December 20, 2011

[L]ain Emang Susah Senyum

Di POSTINGAN KEMAREN gua merasa dibully abis-abisan. Disitu gua majang poto yang lagi senyum, tapi orang-orang terlalu terkesima sampe nggak liat senyuman gua yang menawan itu. Apa pada dasarnya gua emang poker face? -,,,,-

Oke, gua emang pelit senyum. Dan disaat mau nyoba pamer senyum yang berkilau itu, orang-orang malah nggak bisa liat kilauannya =A=

Mending gua tetep kaya sekarang aja ah~
Yang suram dan nggak senyum.

*With my lil sista*





43 Memories Stored:

  1. saya sampai bergidik, cobalah pose lebih diperseram, dengan membawa golok misalnya

    ReplyDelete
  2. @Keppi
    Iya gua serem >:(
    *menggonggong*

    @Avip
    Ntar bawa kapak merah plus pake kolor ijo.

    ReplyDelete
  3. cakep banget..... beneran deh gak boong

    ReplyDelete
  4. Cakep adek lu, awas ntar ada yang mau.. (sama adik lu) [ehehehe]

    ReplyDelete
  5. susah senyum karena sakit gigi? Hehehe

    ReplyDelete
  6. ya neh senyum kok masih serem gitu. tapi seru, perempuan memang mesti terlihat sedikit sangar

    ReplyDelete
  7. senyum apa nakut-nakutin tuh...??
    :P
    serem amat senyumnya....

    ReplyDelete
  8. wah, kacau nih..
    harus dipaksa senyum kayaknya >.<
    hehehe.. ..
    hati-hati, cemberut mulu bisa cepet ubanan :P

    ReplyDelete
  9. salam kenal bagus blognya bagus juga gan artikelnya. perlu belajar ke agan ni

    ReplyDelete
  10. cakep bangeeeeeeet raiin... eh maksud gue adek lo.. kenalin dong.. wakakaka

    ReplyDelete
  11. aduh ain, yang bener dong posenya... mana senyumnya mana senyumnya...
    mama kirim badut ya??? *horror* :D

    ReplyDelete
  12. itu mah senyuman gothic,hehehe
    bukan senyuman karena tulus itu mas,ekspresion terpaksa kayanya,wkwkw

    ReplyDelete
  13. jadi inget temn ku... dia tomboy juga kyk dirimu :)....
    jadi yg mana nie yg ikut dilombakan :)

    ReplyDelete
  14. kemaren selalu mengira kamu cowok, sekarang harus menerima kenyataan kamu cewek, rasanya gimanaaaaaa gitu :D

    ReplyDelete
  15. @Meilya
    Ga boleh. ga dijual =3=

    @Nicamperenique
    Bawaan dari orok.

    @Iskandar
    Hush lirik-lirik

    @Tiara
    Trims :*

    @Rusyidi
    Iya dong.

    @21inchs
    Iya celana basket. Terus?

    @Angga
    Ah tidak! Penuaan dini =A=

    @Kaz
    Hayu kapan-kapan metis tea.

    @Prekdut
    Salam kenal juga.

    @Nuel
    Wani piro?

    @Annesya
    *ngacir*

    @Yanuar
    Ada cabe gitu? Perasaan tadi makan pete, bukan sambel.

    @BlueLov
    Ini bukan buat lomba. Pamer aja *digorok*

    @Honeylizious
    Anggep aja aku cowo terus, tante.

    ReplyDelete
  16. Senyum itu ya sob...?Kayaknya senyumnya bisa nakutin akan kecil itu sob

    ReplyDelete
  17. apapun itu lebih baik tersenyum mbak,, pasti lebih manis,,

    oh iya sekedar memberi masukan,, webnya mbak ini gak bisa di buka dgn menggunakan flexinet ..berkali2 mencoba masuk tdk bisa.. ini mencoba menggunakan telkomflass ternyata bisa.. .

    ReplyDelete
  18. ya ampun ternyata kakak ini cewe ya ? hahaha aku kirain cowo -___-
    dan byk juga yang pikirannya sma kyk aku, astagaa!!! maaf ya kak :)

    senyuman kakak kayak emo deh,
    emosian kalo ngeliatnya lama2.. ckckck :P

    ReplyDelete
  19. yang sebelah lu punya fb ngga [L]? *ditebas samurai*

    ReplyDelete
  20. Nice post.. Salam kenal ya.

    Visit back? Follow me and I'll follow you back :)
    http://rafiqalovesblueberry.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. Bagusan yg kemarin Rain... yg ini ngeliatnya jd takut digigit... ehehehe... ^_^

    ReplyDelete
  22. Gak tau gw yg aneh ato gimana.. tapi klo gw kok malah lebih serem ngeliat yg sebelah kanan ya??? -_-" maybe karna cewe gw rada emo juga kali yak rambutnya... entah... buat gw sih keren *sorry paling anti bilang cewe cakep dari dulu, jadi sebagai gantinya keren aja ya *GUBRAK!!!

    ReplyDelete
  23. buseet.. gak senyum, tapi nyengir itu mah.. haha.. eh, menyeringai dink.

    sering-sering senam muka aja L

    ReplyDelete
  24. @Cardiacku
    Bukan senyum =A=

    @Al Kahfi
    Iya tau. Udah beberapa kali protes sama tempat hostingnya tapi jawabannya udik. Yaudah didiein. Coba klo buka pake flexinet awalannya pake www

    @Ira
    Selamat. Lu orang ke 1.124.789 yang ketipu sama gender gua. Ish jadi maksudnya tampang gua bikin orang emosi? :"{

    @Yus
    Wani piro?

    @Rafika
    Salam kenal juga^^

    @Lyliana
    Ini BUKAN poto senyum =A=

    @Ferdinand
    Yang kanan? Ade gua maksudnya? Kerenan kakaknya kemana-mana dong *kibas bulu ketek*

    ReplyDelete
  25. si Cha, makin cantik yah rain skrg, senyum nya ohh.......

    ReplyDelete
  26. senyumnya bikin kelepek-kelepk :: lam knal ya.,
    ni kunjungan pertamaku disini., :)

    ReplyDelete
  27. @Mbak Ria
    Ahiws :">

    @Shino
    Kau manusia hentai >_>

    @Djawa
    Awas menggelepar.
    Salam kenal juga (:

    ReplyDelete
  28. kan dah dibilang.. kau senyum gak senyum tetep ganteng kok [L]ain.. :P

    ReplyDelete
  29. @Akane
    Ah jadi tersipu nih :">

    @Naishin
    Cemberut desu~

    ReplyDelete

Iya, yang gua maksud emang Sherina yang itu. Yang mana? Sherina Munaf penyanyi ntuh lah, yang ultra menyilaukan itu. Siapa lagi. Lah emang doski blogger? Ada ceritanya, Jadi gini...
Di satu sisi nyali gua kepancing buat jabanin tantangan itu. Di sisi lain harga diri nggak ngijinin. Setelah pergumulan sengit, harga diri harus ikhlas derajatnya turun dikit dan ngerelain publikasi poto mengenaskan ini.
FYI masih ada aja beberapa blogger yang nggak tau gender gua cewe apa cowo. Nah poto masa kecil ini bakal memperjelas status kelamin gua di KTP. Gini ceritanya.
Gua update status di twitter kaya gini: "Orang yg baca blog saya biarpun sekejap bisa tau aslinya saya dibanding yg udh temenan lama di FB/Twit". Seorang Timeliner merespon "Saya mengenal baik anda dari apa yang anda tulis, you are what you write".
Gua baru sadar ada satu topik yang hampir nggak pernah dibahas di blog ini. Cinta. Selain Dakota Fanning, bisa dipastiin di lapak gua kagak ada satupun yang berhubungan sama cinta.
Ini dia rapper Indie yang tenar gara-gara lagunya yang ngehina salah satu band Indonesia abis-abisan. Sebenernya dia tenar bukan gara-gara lagu itu doang, tapi karena skill rapnya emang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dijamin kuping kalian bakal dimanjain sama lirik-liriknya yang nggak murahan.
Banyak banget yang pas pertama kenal, entah itu lewat blog, facebook, forum Nakama, atau cuma selewat liat photo, langsung nanya, "Cewe apa cowo sih?" Pertanyaan yang langsung bikin MALESSSS!!!